Биологическая война

--

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 409/122-08 ___                ИНФОРМАЦИЯ
От “7”05.2008г.__

ssou@mail.ru

8-0672727036



                БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
                ЭТИМ ВИДОМ ОРУЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ пока  только  ПИВО.

Реклама навязчиво убеждает, что пиво – это классно и престижно, что успех в жизни зависит только от выбора марки пива.
Специалисты утверждают, что реклама сделала свое дело и «поколение пепси» передало эстафету «поколению пива», и что это новое поколение всегда, везде и без всякого повода пьющее пиво, через несколько лет даст СТРАШНУЮ АЛКОГОЛИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ.

Многих все еще шокирует, но уже не удивляет везущая коляску и попивающая пиво кормящая молодая мама.
Если пиво пьет кормящая мать, то У РЕБЁНКА ВОЗМОЖНЫ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ СУДОРОГИ.

У 60% МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТОМСТВОМ.
Как доказали британские ученые, природные гормоны в пиве – те же женские гормоны, только растительного происхождения, пагубно влияющие на способность  мужчин К ПОРОЖДЕНИЮ УРОДА.
По сути, ученые лишь подтвердили правоту старой чешской поговорки: «Пьющий пиво подобен арбузу, живот растет, а кончик сохнет».
Вот и ответ на вопрос в рекламе: «Кто у нас идет за пивом?» - Импотент!

Производство пива – прибыльная отрасль.
В Украине, например, в 2005г. рост объемов производства  по сравнению с 2004г на 25% и составил 217 млн. декалитров. В 2005г. он составил уже 267 млн. дкл.



 Подумаешь пиво, не водка же!
Примерно так считают многие, в том числе  взрослые, образованные люди.
Некоторые родители так боятся водки и иглы, что сквозь пальцы смотрят на пивные бутылки своих чад.
 В старые времена врачи прописывали пиво, но по чайной ложке и натуральное на лечебных травах.
Официального понятия «ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ» нет потому, что он ничем не отличается от алкоголизма вызванного другими спиртными напитками.
Пиво особенно коварно потому, что к нему относятся как к элементу отдыха, прохладительному напитку.

НАРАСТАЮТ ДОЗЫ,  ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ. Употребление пива переносится на все более раннее время, в конце концов, на утро,  ФОРМИРУЕТСЯ ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ, т.е. пиво входит не только в привычку, но и ВКЛЮЧАЕТСЯ, КАК НЕОБХОДИМЫЙ КОМПОНЕНТ В БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ОРГАНИЗМА.


ЧТО ТАКОЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО?
Это быстрое пиво.
Бактерии этого пива вырабатывают ЭФЕДРИН, а нее спиртовую молекулу.
Люди, и дети в том числе, пьют ЧИСТЫЙ НАРКОТИК.
!
Существует ошеломляющая статистика:
За последние три года заболеваемость алкоголизмом среди подростков выросла в 5 раз!
В среднем каждый третий подросток 16 – 17 летнего возраста выпивает до 3-х литров пива в день!

Какое будущее ждет «пивное поколение»?
Мальчиков – ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ.
Девочек – РАК ГРУДИ,

Пиво в больших количествах ДЕЙСТВУЕТ, КАК КЛЕТОЧНЫЙ ЯД, СИЛЬНО БЬЕТ ПО СЕРДЦУ, ПО МОЗГУ, ПО ПЕЧЕНИ.
 У рентгенологов существует понятие «пивное сердце». 
При злоупотреблении пивом выражены: Миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит.
 При пивной алкоголизации сильнее поражаются рабочие клетки мозга.

В качестве стабилизатора пены для удовлетворения наших эстетических потребностей используется КОБАЛЬТ, являющийся токсичным, серьезнейшим компонентом, ВЫЗЫВАЮЩИМ ПАТОЛОГИИ СЕРДЦА, ВОСПАЛЕНИЕ ПИЩЕВОДА И ЖЕЛУДКА.

90% вино - водочных изделий содержит МЕТАНОЛ. 

Пиво ПОДАВЛЯЕТ ВЫРАБОТКУ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ. В результате у мужчин растут бедра, грудь, живот. Пиво включает выработку гормонов, снижающих половое влечение.
ЭТО БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА

У детей и подростков алкоголизм развивается быстрее, чем у взрослых, и имеет более тяжелое течение. ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ПИВНОЕ УЖЕ РАСТЁТ, КАКИМ БУДЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ВООБЩЕ?
                Русич. 08.



Присмотритесь, даже школьники и щкольницы, чего не было при Союзе ходят с пивными банками и бутылками.
При Союзе тоже пили пиво, но дети, как и кормящие матари, его не пили, а взрослые пили не каждый день, да и то в разумных количествах.
При Союзе, главное было здоровье нации и пиво готовилось по традиционной технологии - брожением.
В настоящее время, как и положено при капитализме - главное прибыль, которая вынуждает:
1. Меньше вложить.
2. Быстрее произвести.
3. Обеспечить сохранность товара на более длительное время (это обеспечивает консервант - путь к раковым заболеваниям).
4. Дороже продать.
В настоящее время - главное деньги, а здоровье народа, который должен вымереть, никого не волнует.
Вспимним А. Даллеса: "Пьянство и наркомания...
                "Мы будем браться за молодежь, с детских, юношеских лет ..."
Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.

--


Рецензии