Бабка - целка

На Урале,  иль в Сибири?  Ну не важно...
У реки, в лесу дремучем, домик маленький стоит, на кривых ногах куриных, дымок валит из трубы.
В нём бабулька обитает, не поверите,  она,  в жизни так и не познала,  ни любви, ни мужика.
В молодости, была красотка,  и сияла красотой, женихи со всей округи,  за ней бегали гурьбой!
Но простушки и плутовки, что мечтали о мужьях, извести её хотели, но не знали только как?
Собрались как-то под вечер, накурились анаши, план придумали коварный, три озлобленных манды:
"Надо сучке этой,  как-то, где-то, что-то подложить! Пусть народ её осудит, пусть не даст в деревне жить!
Пусть изгонит и прогонит, тут и нам привольней жить. Заживём и выйдем замуж, нарожаем свой приплод,
пусть для этого, однако, нам придётся взять хер в рот!"
Ночь скрывала чьи-то тени, ветер шёпот заглушал, это были не подруги, а завистницы...
Обман, обнаружили под утро, стали вмиг все палачом.
Осудили ту красотку: "Ведьма! Суку на костёр! Сжечь её и атрибуты, пусть ответит за свой грех..."
А взаправдашные суки,  ухмылялися при всех, потирали свои руки, громче всех кричали: "Сжечь!!!"
Уж не помнит бабка, как, вырвалась из цепких лап, под улюлюканье толпы: "Эй, держи её! Держи..."
И, не ведая дороги, уносила она ноги.
Через лес, через ухабы, по болотам и оврагам, всё бежала и бежала, на бегу слезы глотала.
Берег крут и лес кругом, здесь отныне её дом.
День за днём и год за годом, невзирая на погоду, без пилы и топора, домик строила она,  а вокруг одни лишь звери, для неё они соседи.
Заезжал тут как-то раз, Илья Муромец, но он пьяный был и слишком зол, всё спешил на бой с Кащеем, всё кричал: " Убью злодея!"
Не до секса ему было, прятал хер в своих штанах, схавал бабкины запасы и умчался впопыхах.
И бывал даже царевич, говорил, что он Иван, всё ловил в пруду лягушек, что-то с ними вытворял. Бабки даже не коснулся, хоть неделю у ней жил, уходил, ему сказала: "Ты наверно - зоофил!"
В глухомании дремучей стоит ветхая изба, не целована старуха сидит грустно у окна, тихо век свой коротает, незаметно доживает...


Рецензии