Я люблю

Сегодня она проснулась необычно рано. Раньше она просыпалась в 12, а сегодня почему-то поднялась около 10. Протерев глаза, она сладко потянулась и, по своему обыкновению, сделала себе кофе, села, закутавшись в одеяло, и стала думать о том, что было вчера и что будет сегодня. Рука невольно потянулась к шее, туда, куда вчера он так нежно целовал ее. Она улыбнулась.
Она очень сильно любила его, но вместе они только 2 недели. И каждый день возникает желание прижать его к себе,  обнять и поцеловать. Но почему-то ей не хватает смелости. Они каждый день стоят в обнимку, смотрят друг другу в глаза. Она так стояла бы целую вечность. Но почему-то наклонить голову и коснуться его губ никак не получается. Она знает, что он хочет и думает о том же, но все равно… Друзья рвут на себе волосы, разговаривают с ним, с ней, но все напрасно. Еще эти его намеки …
У нее в голове творится что-то невероятное. Таких чувств она еще ни к кому не испытывала. Даже к бывшему парню, который так жестоко обошелся с ней.
Она понимает, что готова ради него умереть, ради него полететь. Каждое его прикосновение отдается в ней звоном. Как только он обнимает ее, хочется кричать от счастья «Смотрите! Мы любим друг друга! Я люблю его! Я так сильно люблю его!». И от этого объятия становятся еще крепче и еще нежнее. Они танцуют вместе каждый день под одну и ту же песню. Ей очень нравится эта песня. И слова этой песни.

« Я люблю тебя,
Как ангел Бога,
Как любит розу соловей,
Как мать родного сына любит,
А я тебя еще сильней »

Ее мысли летают в облаках. Если ему больно, она бежит за ним, успокаивает его, и его боль отдается в ней еще сильнее. Если ему грустно, она готова сделать все что угодно, лишь бы увидеть его улыбку.
Каждую ночь она не спит до 2, рисует его портреты у себя в тетради, рисует их первый поцелуй, рисует их в танце, рисует, рисует, рисует…
Ей нет покоя, если его нет рядом. И каждый вечер она будто разрывает саму себя, когда уходит домой. И каждое утро, когда она видит его, у нее будто вырастают крылья и хочется петь. Она не знает, взаимны ли ее чувства, но одного легкого поцелуя хватает ей, чтобы чувствовать себя любимой. Она понимает, что если он бросит ее, она не справится одна. Ее будет разрывать на части.  По крайней мере, так ей кажется сейчас.
У него очень красивые глаза. Карие, глубокие-глубокие, в них можно смотреть вечно. И если его заберет другая, она не сможет жить дальше. Мысль о том, что он будет целовать кого-то, кроме нее, съедает сердце и разбивает душу на тысячи осколков. Она его никому не отдаст.

Она что угодно отдаст за то, чтобы эти чувства длились вечно.

Однажды они очень сильно поссорились. Непонятна была причина, но они не разговаривали 4 дня. Срок мал, но для нее он казался столетием. Единственное, что поддерживало ее тогда – любимая подруга. Она давала ей силы жить дальше. А главное – она давала надежду. Каждый день она сближала их, но он кричал, что порежет вены и убегал. А она очень сильно плакала по ночам. Она думала, что никогда им не помирится. Но все-таки, в один вечер, когда она не выдержала и начала плакать по ночам, он подошел к ней и неловко попросил прощения. «Простишь ли ты меня ?», - неловко спросил он. «Прощу ли я его? Да конечно прощу! Я жизнь за него отдам! Конечно прощу!». Она повернула к нему свое заплаканное лицо, он утер ей слезы, улыбнулся и поцеловал ее в глаза. Этого было достаточно. Она была счастлива. «Боже мой, как я жила все эти 4 дня?! Как я жила без его улыбки, без его объятий?!», - пронеслось в голове.

Ей весело с ним. Это веселье смешано с любовью и в то же время со страхом. Она боится сделать что-нибудь не так и все разрушить. Иногда она пребывает в состоянии оцепенения. Она не знает, что нужно делать. И друзья всегда выручают ее. Она так благодарна им.

Она до боли в горле любит его.


Рецензии