Диаспора только начинается

Много информационных помех. Режим внутренних радиопередач не поддерживается диджеями. Ляпнут что-то сдуру, а ты кумекай.
Ну что это?
                Бахус и революция

     У человека с развитым интеллектом при приёме первоначальной дозы водки появляется подъём мыслительных способностей.
     Затем, при дальнейшем увеличении количества алкоголя,интеллектуальный центр мозга гаснет. Человек начинает ошибаться в простых вычислениях, допускает непозволительные просчёты, многое делает, полагаясь только на свою интуицию.
     При дальнейшем приёме водки вслед за интеллектуальным центром мозга,наступает время «автопилота», а точнее, действует только инстинктивный центр. Действия его сродни действию животного или сумасшедшего. Поступки неконтролируемы и непредсказуемы.
     Этот процесс открывает секрет детского беспамятства. Ведь почти все взрослые люди не имеют в памяти период от рождения до 4-5 лет.
     Люди, у которых не сформирован интеллектуальный центр, при приёме алкоголя сразу переходят в животную стадию.
     Психоаналитика – по Фрейду – гипнотизёр проникает в скрытую сферу, связанную с животными побуждениями человека.
     Из трёх уровней психики индивида берётся самый низкий уровень, и по нему делаются выводы о всевозможных человеческих пороках, а если точнее – о человеческой порочности.
    Двойственность природы человека, исследуемую в художественных произведениях, пора заменить на тройственность.
     Надо хорошо знать, в каком состоянии будет себя проявлять тот или иной уровень психики.
     Нестабильность общества, страх за свою жизнь, плохое питание или его полное отсутствие, незанятость населения и невостребованность человеческих талантов – питательная среда, где такие условия вырастают.
     Потеря надстройками способности управлять инстинктом толпы, исчезновение самих надстроек, приведёт к таким событиям, которых лучше нам никогда не видеть. Революция – это крутая пьянка, которая сметает все надстройки в голове и оставляет на поверхности только животные инстинкты: грабёж, убийство, разврат и прочее скотство.
Неотвратимо?
Диаспора выберет чемоданы.
Осталные будут пить спирт с кокаином.
Слово "будут" - неуместа.


Рецензии
Ты очень глубоко мыслишь! Вспомнился А. Галич:

Что ни год - лихолетие,
Что ни враль, то Мессия!
Плачет тысячелетие
По России -Россия!
Выкликает проклятия...
А попробуй, спроси -
Да была ль она, братие,
Эта Русь на Руси?
Эта - с щедрыми нивами,
Эта - в песни сирени,
Где родятся счастливыми
И отходят в смиреньи.
Где как лебеди - девицы,
Где под ласковым небом
Каждый с каждым поделится
Божьим словом и хлебом...

Наталия Матлина   05.02.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Роман Шиханский   05.02.2010 10:19   Заявить о нарушении
www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro, - если откроется ссылка, послушай, пожалуйста, и улыбнись!

Наталия Матлина   05.02.2010 21:04   Заявить о нарушении