Двойная сплошная

Последние летние денечки проводить за компьютером ей совсем не хотелось…
Скоро первое сентября. Школа. Ей дают новый класс – уже явно будет не до вылазок за город. И все же она заглянула в чат, надеясь застать его там.
Да и куда бы он делся, он ведь уже давно ей рассказал, что работает админом.
- Ну привет, Розочка!
- Привет, агентура ! Провел на это раз аравийскую разведку?
- Тебе смешно, цветочек, а  у меня сплошные проблемы…
- А чего ты фотку в чат не кинешь?
- Может лучше так встретимся… ну их эти фотки ;)…
- Ну конечно встретимся 008 , обязательно  ...
- Когда? Где? Что ты говоришь…
- ...
- Роз, это ты сейчас о чем?
- ... Ой, прости, это я не тебе. Подруга в ГИБДД экзамен сдает, а я тут типа помогаю :)

***
Газель обгоняла его,  пересекаю двойную сплошную…
- Блин, вот сумасшедший, подумал он… и стал притормаживать, навстречу с диким ревом несся Камаз…
Шустрая Газель юркнула в только что образовавшееся местечко между ним и идущим впереди трейлером… Но с водителем было видимо что-то не так, может пошатнувшиеся нервы или с управлением что-то произошло – в доли секунды Газелька оказалась в кювете, чудом не перевернувшись, проехала еще какое то расстояние и остановилась…
Он притормозил у обочины, выскочил из машины и, подбежав к Газели, рывком открыл дверь:
- Все целы?
- Кажется все, - буркнул кто-то с заднего сидения…
- Ну и слава Богу, - облегченно вздохнул он.
- Аха, хорошо, что он есть…
Он обернулся на женский голос, это была девушка со светящимся от улыбки лицом.
- Роуз-08? – спросил он
- Агент-008? – ответила она вопросом на вопрос… И оба от души рассмеялись, на глазах у удивленных пассажиров.
- Как ты догадался?
- Ты же сама в чате на мой вопрос «Где мы встретимся?» ответила «Двойная сплошная»…


Рецензии
Очень симпатичная миниатюрка. Вы всегда так интересно рассказываете! Прочитал с удовольствием. Мне понравилось! По чесноку!
С уважением и симпатией,

Владимир Гонтарь   31.01.2012 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.