Про него... и про нее...

Когда-то тебе сделали очень больно. Пережив это, ты говоришь себе, что никогда больше такого не допустишь...Что бОльшей боли не бывает, не считая смерти близкого человека.
Жизнь начинает восстанавливаться. Ты кидаешь все силы на поиски своего истинного пути в ощущении полной свободы.
Мучаешься кошмарами, показывающими непременное возвращение в прошлую жизнь. Бежишь от той жизни, от этих снов, что есть силы...Анализируешь все свои ошибки. И учишься исключительно у себя в голове. Опасаешься каких бы то ни было отношений, несмотря на желание.
Появляется куча новых друзей и знакомых. Все переворачивается с ног на голову и ты этому безмерно рада! Ритм жизни ускоряется в несколько раз!!!..
Какое щастье, когда нет свободного времени на глупые размышления!!!....
Вот только по ночам страшно...но стараешься забыть и не обращать внимания...Каждое утро просыпаешься с чувством неимоверной усталости..
Но в друзьях берешь силу и смеешься!
Работа приносит удовольствие. Такого коллектива еще поискать! Хоть и опаздываешь постоянно и боишься, что все-таки начнутся проблемы, но радуешься каждому дню на работе. Видишь любимых людей и чувствуешь, что тебе рады!...
Как же обманчивы бывают чувства.....
Он появился неожиданно. Так же неожиданно ты обратила на него внимание. Долго сомневалась, боролась с собой. Но все-таки сказала себе:"Да! Он мне нравится!..Очень!..Я хочу с ним познакомиться!"
Волнение...
Он находится за стеной...И ты ищешь поводы зайти в соседний кабинет...
Все получается!!...Быстро и легко!..
И уж слишком хорошо...
Он обещает тебе золотые горы и целует каждый сантиметр твоего тела...Он уверен в себе и пытается вернуть тебе твою уверенность...Он носит тебя на руках и приглашает на ужин.
Ты чувствуешь подвох, но не можешь доказать..
Он откровенен..Ты рассказываешь ему все.
Он забывает обо всем..ты обижаешь подругу...
Он озвучивает свои желания и ты уговариваешь себя, что твои с его совпадают
Ты за всю жизнь не слышала столько комплиментов, сколько услышала от него за месяц...
Он скучает..Ты тоже...

А потом все становится настолько сложно, насколько вообще возможно. В тебе борются  несколько чувств и предчувствий…
В конечном итоге сколь бы неожиданно это было, все приходит к совершенно страшному результату… Он предает тебя… а вместе с ним и одна из твоих лучших подруг… противно и гнусно… Неимоверно больно… Но надо жить дальше. Поднять нос повыше и забить.
Долгое время пытаешься придти в себя…

Спасибо, Друзья!

С помощью всяческих успокоительных, ты наконец-то начинаешь видеть мир вокруг… уходит боль сердца… начинаешь улыбаться и смеяться уже не истерическим смехом…
Вот только появляются какие-то видения, призраки и снова усиливается многократно страх… Страшные ночи в сопровождении бессонницы… Сознание раздваивается… С одной стороны ты пытаешься заполнить пустоты и прогнать тупую боль в груди переживаниями за жизни близких тебе людей. А с другой внутри тебя постоянно живут мысли и воспоминания об этом страшном случае.

Постепенно стирается из памяти он… человек, который стал причиной страданий не только твоих… человек, который отнял у тебя возможность хотя бы в одном уголке жизни чувствовать себя счастливой… человек, который забрал лучшую подругу… человек, который окончательно убил в тебе доверие и стремление к отношениям…
Но осталась она…
И она просит прощения…
Она готова на все…
Но не может понять истины…
И она погрязла в этом болоте, из которого пусть таким жутким способом, вытащила меня…
Она просит помощи…

Я хочу…
Но получаю осуждение от окружающих… «Нельзя такое прощать!!!»
И не верю, что все можно вернуть…
Но высказаться нужно…

И я пойду на этот шаг! Осудят? Пусть!... Но мне так нужно. А дальше будь, что будет.
Мы все ошибаемся. Главное пусть не вовремя, но понять свою ошибку и попытаться исправить хоть что-то. А с моей стороны – важно дать шанс.
Я дам тебе шанс. Я поговорю с тобой. Не обещаю ничего и могу сорваться. Но мне это нужно так же, как и тебе. Как бы страшно и больно ни было.

З.Ы.: Только видимо не в этой жизни...

август 2009


Рецензии