Кризисные явления

           Кризисные явления вашего образа жизни вышли из-под контроля не только в вашем государстве, но и в других государствах. И напрасно ваши СМИ вещают о преодолении некоторыми странами кризисных явлений вашей жизни. Такого ещё не произошло и не произойдёт до тех пор, пока вы не научитесь жить на вашей планете в соответствии с законами Всеобщего развития в гармонии с Космосом и природой вашей планеты. Да, экономический кризис будет волнообразно то накатываться, то проходить, но есть куда более серьёзный кризис, который зреет в ваших головах. Это кризис отношений между людьми. Кризис обществ, кризис общественных отношений, кризис межличностных отношений. Межличностные отношения являются показателем общественных отношений, как в стране, так и между странами, то есть государствами. Всё взаимосвязано: какие вы есть, такие и отношения между вами и вашими государствами. В данный промежуток времени и пространства между вашими странами назревает глобальный конфликт, который обусловлен желанием властвовать, а так же необходимостью выживания в быстроменяющемся мире вашего трёхмерного пространства, то есть на планете Земля. Страх движет вами. Не лучше ли отбросить великодержавные амбиции и сесть за стол переговоров. Военные конфликты к добру ни одну страну не приведут – пострадают все. И пострадают в глобальных масштабах. Да, воевать вашей стране сейчас несподручно: она потеряла былую мощь и поэтому бряцать оружием для устрашения кого-то не стоит. Все видят вашу немощь. Вы действительно колосс на глиняных ногах. У вас всё разрушено стараниями рьяных перестройщиков с одной стороны и продажных политиков – с другой. Вам нужны годы и годы для возвращения утраченной мощи, хотя бы на уровень доперестроечного могущества. А главное, вам нужна разумная внешняя и внутренняя политика. Этого, к сожалению, не наблюдается. Всё, наоборот, идёт к ещё большему развалу и неразберихе. Мы бы посоветовали вашим самым высшим руководителям набраться храбрости и силы воли и начать проводить политику, не оглядываясь на внешнюю и внутреннюю оппозицию. Эта оппозиция как раз те люди, которые не хотят укрепления позиций России ни внутри, ни снаружи. Мы бы посоветовали вашим руководителям вернуться на социалистический путь развития, если они хоть чуть-чуть болеют за государство Российское. Лучший вариант – это коммунизм, но, наверное, придётся все-таки вернуться в социализм, которым, мы надеемся, вы будете дорожить, и передавать своим потомкам, как завет Бога. То есть, эти двадцать с лишним лет будут вам школой напоминания о том, что можно делать, а что нельзя. Нельзя, прежде всего, идти на поводу у своих низменных страстей. Вам захотелось откровенного секса – получили. Ну и что? Всюду загубленные жизни и души, развращённые свободой секса. Не будем перечислять, сами знаете. Женщин низвели до роли подстилки, ни к чему не годной и не способной. Тогда, когда в годы социализма она уважалась, и прививалось уважение, как к матери и подруге жизни. Подчёркивалась её способность как руководителя и учёного, старались освободить её от тяжёлого домашнего труда и усадить наравне с мужчинами за парты учебных заведений, включая институты и кафедры аспирантов и докторов наук. А у вас её рассматривают, как куклу, увешанную тряпками и кольцами на потеху стареющих и жиреющих толстосумов или, что ещё хуже, для продажи слюнявым западным извращенцам. Срам смотреть на ваших мужчин, которые потеряли стыд и совесть, творя такое со своими юными красавицами ради своего обогащения. Привет.


Рецензии