Критерием вашей жизни

         Критерием вашей жизни является ваше отношение к вашим женщинам. Ваши женщины очень умные и талантливые. Вы это знаете и на подсознательном уровне страшитесь этого. Когда вы выбирали, какой у вас будет строй, вы выбрали патриархат, но с элементами матриархата. Отдали власть в семье женщине, а себе взяли отношения с внешним миром. Но и отношения с внешним миром у вас не получаются, так как в вашем характере, на генном уровне, остались черты характера зверя, то есть желание управлять и властвовать. Первое, что вы сделали – это задавили женщину, которую до сих пор не хотите выпустить из-под своего контроля. Регламентировали её жизнь в надежде на то, что оттянете её пробуждение, то есть пробуждение её сознания как личности. Но вы обязательно потерпите поражение, так как всё больше и больше женщина осознаёт вашу неспособность реально смотреть на жизнь и ориентироваться в ней. Ваши неадекватные поступки в области экономики, руководстве страной, руководстве внешней политикой вызывают пока ещё глухой ропот у вашей второй половины, как благодушно вы называете женщин. А на самом деле она, ваша половина, раздражает вас всё больше и больше, так как видите, что по мере вашей неспособности создать стоящую жизнь для ваших женщин и детей, они в это время набирают силу и самостоятельность суждения. В общем, вы сдаёте свои позиции по всем направлениям. На этом фоне вы становитесь инфантильными и беспомощными во всех вопросах вашего бытия. Женщины уже стали задумываться о том, что так уж им стал очень необходим так называемый институт брака, где они играют роль жены, матери и служанки. Они всё больше и больше приходят к мысли, что это уже перебор, взваливать на себя такое количество функций одновременно. Не лучше ли иметь равные права, равные обязанности и равную ответственность. Да оно к этому и идёт. С развитием техники и технологий многие обязанности, выполняемые женщинами, сойдут на нет. Даже сексуальные утехи. И тогда ваша агрессивность и желание властвовать неизбежно переместятся во внешние Миры, где вы на короткое время сможете себя реализовать. Но и это долго длиться не сможет, так как там и своих агрессоров хватает. Поэтому, учитывая всё это, то есть, учитывая не радужную картину в перспективе, вы, как разумные или стремящиеся к разуму люди, должны менять свой образ мыслей на вашу действительность и не упиваться вашей мужской властью, могуществом, мужеством. Ничего подобного в вас уже давно нет. Всё исчезло в вековых изломах ваших характеров и ваших душ. Остались одни амбиции и нежелание признать своё поражение, как особей, управляющих ходом истории. Ходом истории вы никогда не управляли, не управляете, и не будете управлять, пока вы не Боги. Вы не Боги и с этим приходится смириться. Лучше сказать, что вы никто. Так, человеческие особи, возомнившие из себя властелинами в семье, властелинами над женщинами и детьми, властелинами государств и Земли. Такого нет, и не будет. Вы – послушные куклы у кукловодов. А ваши кукловоды – это Мы. Мы так откровенно это говорим, потому что хотим сбить с вас спесь и заставить посмотреть на себя со стороны. Что такого великого вы делаете для процветания вашей Земли? Ничего! Только и видишь кругом раздоры и войны, а так же слёзы ваших матерей, жён и детей. Хорошую же жизнь вы устроили для них на вашей планете. И что, вам от этого лучше? Ничего подобного. Вместо того, чтобы пожинать за свою деятельность любовь и ласку, вы получаете от своих близких, от женщин и детей, ненависть и презрение, которое разрушает вас на энергетическом уровне. И вы становитесь несостоятельными как руководители жизни, да и вообще, как мужчины, умирая раньше, чем вам отмерено природой. Не надо винить друг друга или ещё кого-то, ни обстоятельства, ни условия жизни не виноваты. Виноваты во всём только вы сами, ваша бездарная уверенность, что мужчина – вершина эволюционного развития планеты. Вы принесли много вреда себе и вашей планете. Вы ленивые и костные представители этой прекрасной планеты. Ваша недоразвитость принесёт этой планете ещё много горя и несчастья. И до тех пор у вас будут волчьи отношения друг с другом, пока вы не поймёте, что дальше так жить нельзя. Привет.


Рецензии