Этническая война

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 410/123-08 ___                ИНФОРМАЦИЯ
От “7”05.2008г.__

ssou@mail.ru

8-0672727036



                ЭТНИЧЕСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ НАС СЛАВЯН
                ВЕДУТ ВРАГИ, НАВЯЗАННЫЕ НАМ В БРАТЬЯ.

2007г. в России ФСБ (бывшее КГБ) потребовало запрета на вывоз биоматериалов, т.е. элементов человеческого организма,  за границу.
Причина очевидно в материале приведенном ниже.

Работы над созданием этнического оружия – смертельных вирусов поражающих людей определенной национальности, давно ведутся во многих странах.
 
У каждого народа есть присущие ему особенности и предрасположенность к определенным болезням.
Например:
серповидная анемия присуща африканцам,
патология углеводного обмена – шведам и канадцам,
склонность к гемофилии – ашкенази.

Жизнедеятельность любого живого организма – это результат сложных биохимических процессов.
Достаточно изменить вирус так, чтобы национальные особенности биохимии организма способствовали его ускоренному размножению ,
и этническое оружие готово.
Т.к. эти работы засекречены во всех странах, об их результатах мало что известно.
Но, тем не менее,
 французские специалисты провели исследования и пришли к выводу

США и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ТАЙНО УЖЕ ПРИСТУПИЛИ К ПРИМЕНЕНИЮ ЭТНИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА НАСЕЛЕНИИ РОССИИ.



Французские ученые провели экспертизу поставляемого в Российскую Федерацию продовольствия и нашли в нем 22 пищевые добавки, которых нет в аналогичных продуктах, продаваемых  в Западных странах.

В России и других славянских республиках много употребляли алкоголя.
После разрушения СССР спаивается молодежь, на каждом углу «чипки»,
ребята и девушки гуляют с бутылкой или банкой пива в руках, это даже считается престижным.
У славян хорошая переносимость алкогольного отравления организма.

Французские  ученые установили:

ВСЕ 22 ДОБАВКИ СПОСОБСТВУЮТ ЗАМЕДЛЕНИЮ РАЗЛОЖЕНИЯ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ,
ВЫЗЫВАЮТ НЕПРАВИЛЬНОЕ УСВОЕНИЕ ОРГАНИЗМОМ МНОГИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ТЕМ САМЫМ ПРИВОДЯТ К СЕРДЕЧНО- СОСУДИСТЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Использование этих добавок, тем более не одной, а 22-х. для России вряд ли случайно,
утверждают французские специалисты, поскольку они запрещены в руководящих странах НАТО.

 
               
Воспользовавшись официальными данными Главного Статистического управления Российской Федерации,
они пришли к еще более ошеломляющим выводам;

СМЕРТНЫЕ СЛУЧАИ В РФ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ – СЛЕДСТВИЕ ИМЕННО СЕРДЕЧНО – СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Пик смертей пришелся на 1988-1996гг., когда США и Англия оказывали масштабную «гуманитарную помощь»
(В соответствии с «докладом ЦРУ президенту США» «создали эффект пустых полок» и дали отравленный «Корм» - «даром сыр бывает только в мышеловке»).
(США собираются возглавить помощь третьим странам продуктами. Что это будут за продукты?)
 
Умирают вовсе не старики, как было во времена СССР
(средняя продолжительность жизни в Украине при СССР была 79 лет, а сейчас 59!),
а люди среднего возраста, чаще мужского пола, которых больше пьет, чем женщин и пьют они чаше и больше женщин.
Более того, как показал анализ ситуации, вымирают области с наиболее чистым в этническом плане славянским населением.          
По книге Миронова «Приговор убывающей России».



26.09.2010 г. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ "УКРАИНЦИВ",
которые радуются по любому поводу, когда России плохо, которые содействуют колонизации Украины Западом.
на
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4495612/

УКРАИНА — В ЛИДЕРАХ ЕВРОПЫ ПО СМЕРТНОСТИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА.


УКРАИНА ЗАНИМАЕТ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ СРЕДИ СТРАН ЕВРОПЫ ПО УРОВНЮ СМЕТНОСТИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ СИСТЕМЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ И ИНСУЛЬТОВ.
Об этом свидетельствуют данные Всемирной лиги сердца (ВЛС), обнародованные по случаю всемирного Дня сердца, который отмечается в мире в последнее воскресенье сентября.

По данным лиги, болезни системы кровообращения предопределяют больше половины всех случаев смерти и трети причин инвалидности. За последние 25 лет распространенность сердечно-сосудистых заболеваний среди населения Украины возросла в 3 раза, а уровень смертности от них увеличился на 45%.

Как сообщили в Главном управлении здравоохранения Киевской горгосадминистрации, ежегодно в Киеве регистрируется около 3 тысяч случаев инфаркта миокарда и больше 6 тысяч инсультов.

В 2009 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерло 17 тысяч 859 человек, из которых 21% – больные работоспособного возраста.

Ежегодно в Киеве 3,5-4 тысячи больных с заболеваниями системы кровообращения признаются инвалидами. Так, в 2010 году стали инвалидами в связи с болезнями системы кровообращения 1 тысяча 621 человек.

К основным факторам риска развития сердечно-сосудистых заболеваний медики относят артериальную гипертензию, избыточный вес, повышенный уровень общего холестерина крови и его фракций, курение, гиподинамию и стрессы.

«Курение — наиболее распространенный среди работоспособного населения фактор риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Эта вредная привычка в три раза увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, приводит к повышенной склонности к тромбообразованию, кислородному голоданию клеток, спазму артерий, увеличивая тем самым артериальное давление», — отмечается в документе.

«Избыточный вес, как правило, тесно связан с неправильными привычками и характером питания человека. Необходимо сбалансировать энергопоступление и энергозатраты в соответствии с возрастом, полом и характером труда. Для улучшения работы сердечной мышцы очень важны продукты, которые содержат калий (капуста, тыква, абрикос, чернослив, курага) и магний (морковь, свекла, салат, зелень петрушки, черная смородина, орехи)», — отмечают медики.

Они также напоминают и о негативном влиянии избыточных психоэмоциональных нагрузок. «Общайтесь с природой и встречайте каждый новый день с улыбкой!» — советуют специалисты"




               
Можно сказать, что
НАШИ «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ» выполняют указание премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер:  по СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИК СССР ДО 15 МИЛЛИОНОВ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ СКВАЖИНЫ И РУДНИКИ,  и предписания Гарвардского проекта (США): СОКРАЩАЮТ НАСЕЛЕНИЕ СССР В 10 РАЗ И ПОДГОТАВЛИВАЮТ ТЕРРИТОРИЮ К ПЕРЕДАЧЕ ЗЕМЛИ АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ.

Россия, отстранившая от власти западных марионеток, принимает меры к противодействию этнической войне, а как в Украине, где правят бал ставленники Запада?         

Пройдитесь по кладбищу любого города, там лежит будущее Киевской Руси, отравленное табаком, алкоголем, наркотиками, ядами в продуктах.
В каждой 3-й могиле – молодая жизнь до 30 лет.
Статистика начала празднования Нового 2008-го Года в Киеве:
28 декабря - 70 внезапных смертей лиц мужского пола среднего возраста.
29 декабря – свыше 50-ти смертей.

Председатель Союза советских офицеров Украины      огородников.

--


Рецензии