Про три типа женщин и тяжелый квартальный отчет

В одну ремонтно-строительную шарагу взяли нового бухгалтера.
-Баба!!!- разнеслось по всем трем этажам. Хотя до нее тоже была баба. Но та баба ушла по причине пенсионного возраста. Поэтому- вроде бы как и не баба вовсе.
А эта такая вся из себя: юбочка тесная, пиджачок коротенький на одной пуговке. А под пуговкой невесомая блузочка со многими пуговками. А две пуговки верхние растегнуты. На руках коготки красненькие по три сантиметра. И- никакого обручального кольца.
- Беру!- сказал главный технолог.
- Только учти - заметил ведущий архитектор- такие фифы любят нежное обращение: цветы в вазочке по утрам, целование рук, приглашения в хорошие рестораны. Тут работы месяца на два. Ты не потянешь...
- Я не потяну?- оскорбился технолог и стал ухаживать.

И уже два месяца прошло.

- Ну как?- спрашивают мужики.
- Да никак. Цветы воспринимает как должное. Руку пожимает. Целовать не дает. В рестораны ходить отказывается.
Говорит, что очень устает к вечеру и ей бы отдохнуть, побыть одной, до дома нормально доехать и спать. Но вежливо так. Не придерешься.
- Значит- я ошибся - задумался архитектор - По всем внешним признакам- фифа, а на самом деле она к другому
типу принадлежит. Как я сразу мог не заметить? Она же носит гладкую прическу с пучком и очки! А это типичный
образчик садо-мазохистки. Ее надо брать грубым напором. Зажать в углу после работы, юбченку задрать да отхлестать ремнем по попке- и она твоя!
- Да ладно...- засомневался технолог.
- Да точно. Бабы же только двух типов бывают. Иных не встречал. Действуй пока я добрый. А то я сам ею займусь...

И так удачно все получилось. В этот же день бухгалтерша задержалась допоздна. Квартальный отчет- это серьзно.
Уже все разошлись. Свет везде погасили. Только аварийный в коридорах оставили. Да охранник внизу сидит, кроссворды решает. Ну и технолог наш на лестнице одну за одной курит. Ждет. Волнуется.
Дождался. Каблучки по лесенке цок-цок-цок. Она. С изящным портфельчиком.
-До свидания - говорит и мимо.
А наш технолог ее хвать сзади за локотки...а дальше ничего не помнит.

Очнулся в больнице. Серьезное сотрясение мозга. А рядом уже и лепший дружбан-архитектор сидит. Смотрит сочувственно:
- Заявление на нее подай в милицию - посоветовал архитектор- Это же перешло все границы дозволенной самообороны.
- Не буду я на нее заявление подавать - пробурчал технолог - я лучше на тебя подам: за подстрекательство!
- Да ладно тебе...- обиделся архитектор - Значит она принадлежит к третьему типу баб. А он мною еще недостаточно хорошо изучен.
- Вот и изучай. А с меня хватит - сказал технолог и отвернулся к стене.
Показав всем своим видом, что разговор окончен.


Рецензии