Из не придуманного

История эта произошла с моей подружкой, Ленкой. А точнее с её парнем, Толиком.
Их мамы работали в месте. Вот и решили деток познакомить. Ленка девушка видная, Толик тоже ничего себе. Начали встречаться.
 
А надо сказать, что Ленка, хоть с виду и нежнюля, характер стальной. Уже скоро, Толик по струночке ходил. Но Ленка ему нравилась и по струночке ходил он с удовольствием. 
 
Встречался с Ленкой он в основном у неё дома. Совсем свой стал!
Ужинал, телевизор со всеми смотрел, а потом ему вызывали такси и отправляли домой. Вот один раз, то ли задержался очень, то ли такси не могли вызвать и решили его ночевать оставить. Точнее наверняка Ленка решила. Все домашние тоже по струночке.
 
Жила Ленкина семья в большой четырехкомнатной квартире. С двумя закрытыми балконами(лоджии). Квартира большая, но и семья не маленькая. Ленка, братишка её меньшой(шахматный гений), родители. И бабушка с дедушкой. Шесть человек. В одной спальне с лоджией родители, в другой, тоже с лоджией – Ленка, в третьей, без лоджии – дедушка с бабушкой. Витюша, братик – в зале спал и старшую сестру называл буржуйкой.

В общем Ленка пообещала родителям, что Толик будет спать на балконе и она его ещё там закроет. Все сделали вид, что поверили.
Ленка, когда это всё рассказывала, давала честное слово, что Толик сначала и пошёл спать на балкон. Но потом он начал рассказывать что-то интересное, а слышно было плохо и она его позвала к себе…

Потом оказалось, что Толик после рассказика дико хочет есть(Я слышала, что многие мужчины так). Ночь на дворе. Ленке вставать неохота, под впечатлением рассказика...
Она и говорит Толику, чтобы шёл на кухню и взял, что хочет (или найдёт) в холодильнике. Толик её тапочки одел и потёпал на кухню. Это через весь коридор. Свет не включал, чтоб никого не разбудить.
 
Перед входом в кухню был малюсенький порожек. Такой малюсенький, что Толик его и не замечал никогда. Сейчас тоже не заметил. Ноги, в маленьких и неудобных Ленкиных тапочках, еле волочил. Ка-ак зацепился за этот порожек, перелетел через всю кухню и влепился головой, а точнее лицом в холодильник.

Там рядом, в стакане с водой, дедушкины зубы лежали. Тот их каждый вечер мыл средством для посуды. В этот вечер как назло на кухне и забыл. Стакан упал и вдребезги, а Толик сверху. Зубы в куски а об осколки стакана руку порезал. Ну понятное дело орать начал. Витюша утверждает что матом(Он первый прибежал, зал сразу за кухней). Включил свет и тоже орать присоединился.

Потому что видит следующую картину в большущей луже крови(вода со стакана же вылилась и окрасилась настоящей кровью) барахтается Толик. Лицо разбито и зубы на полу валяются. Тут кто хочешь напугается! Да ещё среди ночи это же всё! Родители прибежали, дед с бабкой тоже подошли на огонёк.

А Ленка у себя в комнате от страха дрожит и пытается из бессвязных криков воссоздать картину происходящего!
 Толик сильно руку порезал. Пришлось скорую вызывать и в больнице ему швы накладывали. Да ещё и лицо всмятку! Врачи вызвали милицию. Те ни в какую верить не хотели, что это всё случайность и приходили осматривать место происшествия. Только поломанные дедушкины зубы их убедили.

Толик теперь к Ленке вообще жить перешёл – чего уже скрывать?
А Ленка мне по секрету сказала, что покушать Толику берёт сразу. У кровати ставит. В целях, значит, безопасности.


Рецензии
Алина! Здравствуйте!
Супер история! Пять балов! Да уж под луной чего только не происходит!

Алина! Я вот подумал и решил… а сделаю-ка я что-нибудь Вам приятное! Итак! Тысяча пушек, бьют салют в Вашу честь! Туууудууууух!!!!

Господин Горишный   29.11.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.