Любимая купорка. Аджика
Всё перекрутить через мясорубку.
Добавить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара и обжарить на нерафинированом масле до состояния икры. После чего наполнить аджикой стерилизованые банки, закатать крышками. Перевернуть и укутать. Приятного аппетита.
Свидетельство о публикации №209082200780
Соглашусь, что можно купить аджику в магазине, но ведь никто не знает, что они туда добавляют. А когда ты готовишь собственными руками, то ты можешь быть уверен, что ты не добавил никаких примесей... А также, что это было сделано своими руками.
Удачной готовки!
Кирилл Мирошник 22.08.2009 20:01 Заявить о нарушении
Аджика получается с догоняющим эффектом. Но вкусно. Моим домашним и друзьям нравится. Попробуете скажете как Вам. Приятного аппетита.
Юрий Богданов 22.08.2009 21:17 Заявить о нарушении