Проект Соединение. Открытое письмо

13:12
12/12/12

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ко всем  людям,  движениям, организациям, обществам и духовным конфессиям,
которые целью своей деятельности видят объединение человечества


Здравствуйте Родные, Светлые Души!

Мы – друзья, люди, которым небезразлична наша голубая планета и все живое, ее населяющее.

 Двенадцатого мая 2009 года мы опубликовали в Интернете проект "Соединение", http://singlegod.org  , главной целью которого является  подготовка и организация Дня Нежности  – дня, который при поддержке ООН и на основе межправительственной договоренности,  станет  всепланетным праздником, посвященным единой общей молитве\медитации, в которой одновременно  примут участие не менее     60 000 000 человек (1% населения) во всем мире.

Ни для кого не секрет, как много сейчас по всему миру тех, кто услышал Зов, тех, кто собирает людей под знамя Единства. Это и" Сеть Света", и "Всемирная Пуджа" (Друнвало Мельхеседек), и "Глобальная Синхронная Инициатива" (Грегг Брейден), и "Трансцендентальная Медитация" (Махариши Мехеш Йоги), и "Каббала – народу" (рав Лайтман), и "Звенящие Кедры России" (Владимир Мегре), и" Эмиссары Света" (Джеймс Твайман), и "Люцис Траст" (Алиса Бейли), и "Живая Этика" (Рерихи), и" Команда Человечества"  (Н.Уолш), и "Федерация за всеобщий мир" (д-р Мун Сон Мён)… список этот можно продолжать множеством имен и названий…

Уже существую и постоянно появляются  сотни больших и малых групп и сайтов, главной целью которых является проведение коллективных медитаций для гармонизации энергии Земли и Космоса… Вот и сегодня  мы  встретились в сети с  юношей из Лондона, которому в августе этого года "пришла в голову" совершенно такая же идея по соединению усилий всех  людей мира, практикующих медитацию в едином общем действе на благо Земли (Sit4Earth)… Ничто не случайно!

 Поднимаются знамена Единства по всей земле!.. Разные эти знамена: у каждого знаменосца - свои идеи, как, по какой методике лучше всего спасать мир.  И не было бы в этом ничего дурного - любой светлый посыл благоприятен для Жизни! - только вот  всё чаще и чаще спорят люди, кто же из них "светлее" и чья методика лучше... И тогда вместо оздоровления планеты нашей и прилежащего космоса, источают такие спорщики удушливые миазмы агрессии... Поэтому главная цель проекта Соединение - ни только и ни столько еженедельные или ежедневные медитации, сколько соединение всех светлых душ планеты в великом празднике - Глобальной Синхронной Медитации Дня Нежности.

Как видите, - готово всё: сама идея мысленного сотворения лучшей реальности уже воспринимается людьми не как утопия, но как естественная очевидность. Миллионы людей УЖЕ сотворяют Свет… Всё, что теперь необходимо сделать, это –  помочь всем этим людям узнать друг о друге, ощутить друг друга…Нужна ниточка, чтоб сотни драгоценных бусин в единое сияющее ожерелье Добра и Нежности, Творчества в Любви смогли в назначенный срок  соединиться!

Чем больше людей будут знать  о Дне Нежности и будут ЖЕЛАТЬ его , там скорее договорятся наши правители и духовные лидеры.

От сердца к сердцу, от друга к другу пусть переходит Весть: грядет Солнечный праздник Нежности к нашему миру, к Живой Земле – грядет День Нежности 12\12\12 и, как пестик – средоточие цветка, так Медитация Нежности в 13:12 по Гринвичу есть средоточие его и суть.

Спасибо!
Удачи всем нам!

С нежностью и радостью от встречи с Другом,
Инициативная группа проекта "Соединение"

P.S.

На нашем сайте "Соединение" http://singlegod.org  мы так же предлагаем ежедневную и еженедельную медитацию.
Мы знаем\верим, что наши медитации помогают исполнению Труда Соединения, воплощают ВЕРОЯТНОСТЬ успеха его в НЕПРЕМЕННОСТЬ.

Давайте трудиться вместе!


Рецензии