настоящее воскресенье

...с утра, когда ещё не совсем проснёшься...не открывая глаз, и только подозревая, что за окном солнышко, улыбнёшься, волосы с лица рукой смахнёшь, потянешься...и рукой плечо тёплое заденешь...и затаишь дыхание....и такое блаженство...
а затем кофе ...в постель...и чтобы не горячий... И тостики.. с маленьким кусочком сливочного масла... пахнет свежим хлебом...мммм ...так приятно... хрусь...оближешь губы...сделаешь глоточек кофе, посмотришь на него сквозь ресницы... улыбнёшься - спасибо, любимый...очень вкусно... и опять греночкой...хрусь)))
а затем в его рубашке...это непременно...в ванную, а по пути поднос на кухню и ему...воздушный поцелуй...как прелюдия...
к чему?))) утром...в воскресенье?...мммм....
и целый день валяться в постели...нежиться, не отпускать от себя ...самой не уходить, а проголодавшись, быстро собраться и сходить в кафе...
а потом возвращаться, медленно...и на каждом углу останавливаться...Зачем?...ммм... а чтобы целоваться... Это как прелюдия...
а затем...не успеть дойти до спальни...задохнуться от страсти...сбрасывая всё...что надето...прямо на пол...
а затем смеяться, краснеть, как школьнице, собирать всё, что впопыхах снято было и разбросано, ускользать от объятий, бросаться уже собранным, запереться в ванной...рассматривать губы, опухшие от поцелуев...и опять улыбаться...себе, своему глупо-счастливому лицу...
потом долго лежать в ванной, утонув в пене...

разве это не настоящее воскресенье?)))


Рецензии
:D как красочно и музыкально! Воскресенье, конечно настоящее, но если не каждую неделю! ;) Воскресенье должно быть незабываемым, а потому - каждый раз новым. Прекрасное у Вас воскресенье - нежное и лёгкое.

Ксения Устинова   02.09.2009 09:33     Заявить о нарушении
Ксения...конечно же оно разное..поэтому..и не забываемое)

Спасибо..ВАМ!

Лариса Королёва   20.09.2009 22:27   Заявить о нарушении