Пень и вольные издатели 21 августа в Москве

Пень "Ху Лi" на открытии первого Фестиваля Вольных Издателей
 
21 августа в Москве, в галерее на Солянке открылся первый Фестиваль Вольных Издателей.
Редакция решила проверить Вольных Издателей на педикулез и отправила в галерею мужчину с Пнем Ху Ли и мужчину с фотоаппаратом. Фотоотчет о событии не включает в себя поход двух этих отважных естествоиспытателей в Сокольнический лес г. Москвы за Пнем.
 
Фото № 78 73
Фото № 78 79
 
Одна из заинтересовавшихся горожанок настойчиво преследовала парня с Пнем.
 
Фото № 78 70+
 
Газетки нашей после водружения Пня пока публике представлено не было (формально Фестиваль будет открыт только через 1 час речью Главного администратора и организатора мероприятия тов. Чеслава) и в ближайшем номере мы познакомим наших читателей с более подробным отчетом с места событий и реакцией Вольных Издателей на содержание нашего вольного издания. Пока что мы можем надлюдать мирное стоялище Пня (под прикрытием) в рубрике "ДАРОМ".
 
Фото № 78 85
 
По факту - в Фестивале принимает участие около 50 независимых и стремящихся быть названными независимыми издательств и частных издателей. Наибольшее внимание, разумеется, привлекают не книги микроскопических авторов в издании "Русского гуливера" или "Арго-риска" - это предназначенное для узкого круга лиц чтение давно доступно и изучено теми, кому это надо.
Ярче всех в ходе подготовки Фестиваля выступили лица и компании, к литературе имеющие отношение прикладное: магазин сувенирчиков, плотник-боюл, и шикарный трехсотрублевый сборник правильных ударений на карточках.
 


расширенная новость и фотоотчет доступны здесь: http://xy-li.ru/test/
 


Рецензии