Тонкий подход

На остановке автобуса сидит разморенная солнцем роскошная женщина большого размера с глубоким декольте и томно курит длинную пахитоску, оттопырив мизинец с изогнутым ногтем радужно-перламутровой раскраски. Она углублена в себя и никого не замечает.
Рядом , как из под земли вдруг образуются два бомжеватого вида джентльмена с "легкой" двухмесячной небритостью и начинают шептаться. Совсем рядом со мной.
Видимо- из-за того что я, как обычно, была в любимом немарком виде, сливающимся с природой, они меня в упор, как говорится, не видят. Но при этом жадно пожирают глазами даму:
-Смотри- какая. Сидит.
-Не, не даст.
-Да спорим- даст.
-Не, ну ее. Пошли дальше.
-Да ты что? Ядра-чистый изумруд, буфера как жернова...Даст.
-Ага. В глаз. А потом догонит- и еще ДАСТ!
-Ну- спорим?
-На что?
-На шкалик.
-Нету!
-Будет.- говорит джентльмен номер один и вихляющей походкой направляется к томной даме. На видавших виды, в некоторых местах блестящих штанах я замечаю отпечаток пыльной подметки.

Чувствую, что сейчас произойдет страшное. Но нет. Дама оценивающе смеривает джентльмена сканером правого глаза и раздраженно дергает носом:
Мол- чё надо?
- Вы такая восхитительная женщина- с придыханием говорит он- ни за что не поверю, что у такой очаровательной девушки не найдется немножечко мелочи для двух господ попавших в затруднительное положение...
И так и стоит секунд тридцать в подобострастном поклоне, отклячив тощий задок с отпечатком ботинка 45-ого размера.
Дама усмехается:
-Отвернись.
Джентльмен закрывает оба глаза грязными кряжистыми пальцами, а дама достает из декольте какую-то бумажку и брезгливо говорит:
-Возьми, любезнейший , и чтобы через секунду я тебя тут не видела!
И продолжает томно курить глядя куда-то в сторону.
-ДАЛА!!!!- беззвучно одним ртом кричит башмаком меченый и потрясает сиреневой 500-рублевкой.
-Ну женщина, ну человек!- восхищенно причмокивает второй и оба на сверхкосмической скорости исчезают в кустах.
И оттуда раздается оглушительный победоносный вопль:
-ДАЛААААА!!!

Какая же я все-таки испорченная особа...


Рецензии