Про девичью память

- Ты представляешь, она вообще совесть потеряла! И это в выпускном классе! Я вообще не знаю, что из нее вырастет! В 16 лет! У меня просто в голове не укладывается...-говорит Галя и глаза ее наливаются кровавым праведным гневом. И добавляет:


-Вот я...
***
Когда Гале было 12 лет она в первый раз не ночевала дома. Даже не удосужившись позвонить и предупредить, что с ней все нормально. С ней и вправду все тогда было нормально, но она как-то затусовалась на вокзале с представителями цыганского табора и уехала с ними на электричке в Солнцево, где впервые ей налили водки, накормили, спать уложили и даже утром привезли обратно на Киевский вокзал. Но ее мама Валентина Ивановна в ту ночь поседела, а у дедушки случился второй инфаркт. А так- все обошлось.

В 14 Галя, не спросив родителей, устроила свой день рождения на даче, пригласив полкласса и опустошив отцовский бар, состоявший большей частью из элитных сортов коньяка и виски. Праздник удался на славу, но один мальчик бесследно потерялся.Где-то на обратном пути от дачи к электричке. Прошло больше 25-ти лет. А мальчик так до сих пор и не нашелся. Но все обошлось. Благодаря Галиному папе, крупному чиновнику в министерстве Атомной промышленности. Впрочем, работу в министерстве Галин папа тогда потерял. Но не пропал же?

В 15 лет Галя любила устраивать вечеринки уже в квартире. Когда родители уезжали на выходные все на ту же дачу. Она покупала ящик шампанского. Несколько бутылок Мартини. И все на деньги из письменного стола батюшки.
Напивалась в стельку раньше всех. И изображала стриптиз. Все на том же отцовском столе. Но все как-то обходилось. Ну разве что- заблевывали сантехнику до непроходимости, а стены до неотмываемости. А так- все нормально!

В 16 Галя сделала аборт. Тайком от родителей. Неудачно. Спустя пару месяцев у нее началась какая-то фигня.
Но ее вовремя привезли в больничку. И все обошлось. Жива осталась- и то хорошо.

Потом Галя попала в какую-то компанию. Непонятно религиозную. Там бесплатно всем выдавали заграничные штаны и
кожаные косухи. А еще курили травку под медитативную музыку. В школу Галя и вовсе перестала ходить. Поэтому аттестат ей сделали в каком-то экстернате. Совершенно замечательный. Сплошь с пятерками. Но при условии, что Галя оставит эту компанию. За это же она получила бонус - японский мотоцикл. Так что все закончилось хорошо!

В 17 лет Галю поступили в престижный вуз. Который Галя не посещала по принципиальным соображениям: потому что ЭТО не ЕЁ. Но ей пообещали за посещение(не за учебу, а только за посещение) новенькую восьмерку. И Галя согласилась. И стала посещать.Так что все кончилось благополучно!
***
Дальше тоже много было чего интересного. И всегда кончавшегося самым наилучшим для Гали образом.

А еще Галю очень удачно выдали замуж - почти по любви! И через пять лет каким-то чудесным образом у нее родилась девочка Маша. На что никто уже совершенно не рассчитывал. Потому что по вердикту докторов Галя была бесплодна.
***
Ну и прошло еще шестнадцать лет. Галя успела еще пару раз выйти замуж. И пару раз развестись.

Но несмотря ни на что Маша росла удивительно послушным ребенком. Училась на одни пятерки. И даже уже выбрала себе перспективную специальность по части охраны окружающей среды...
***
И тут!
***
-Галь, да что же такого Машка сделала-то страшного?
-У нее в гостях была подружка (тут Галя делает круглые глаза)...с мальчиком!
-И что?
-Я сделала пометку маркером на бутылке Камю. И представляешь(тут Галины глаза просто вылезают из орбит от ужаса)- они выпили на троих( Галя показывает большим и указательным пальцем количество- по моим приблизительным представлениям соотвествующего граммам 100-150) ВОТ СТОЛЬКО КОНЬЯКА!

И это в 16 лет! Я просто не знаю что мне делать...


Рецензии
И я не знаю, что мне делать? Кантора пишет увлекательно, но 150 гр, коньяка...
Спасибухина.

Спасибухина   23.08.2009 04:05     Заявить о нарушении
На троих!:)

Кантора Пишет   23.08.2009 04:07   Заявить о нарушении