Интересная жизнь

Снежинки таяли поцелуями на лице и руках, застывая белыми звёздами на одежде. Не обращая внимание на снег, под фонарём стояла парочка. Девушка всё выговарила что-то парню, раскрасневшись и топая маленькой ножкой в изысканном сапожке. Парень стоял немного побледнев, опустив вниз голову, слегка раскачиваясь в такт словам. В конце-концов девушка что-то яростно выпалила и ,как ветер, ворвалась в двери близлежащего дома, так хлопнув ими, что ,наверное, проснулась половина улицы.По крайней мере, собаки загавкали.А снег, испугавшись, притих. Парень немного постоял как-бы задумавшись и медленно, словно рвал путы любви, под внимательным взглядом фонарей пошел по желтому коридору улицы куда-то в ночь. Проснувшись поздно утром после вчерашнего, а вчера его занесло в какой-то кабачок, где он так напился, что не помнил как пришёл домой. Утром, продрав глаза и пытаясь не шевелить головой, приняв душ, выпив стакан водки, стараясь немного пригладить ураган в душе он уселся, как статуя, в кресло. Вдруг резко зазвонил телефон. Парень подскочил и взял трубку. Девушка в трубке напомнила ему, что пора бы уплатить за связь. Слава Богу, телефонную, не подумайте превратно. Выслушав девушку, моргнув, он устало опустился в кресло. Телефон зазвонил опять.Своим жужжанием он надоел парню и, взяв нож, парень перерезал телефонный провод. Улёгшись на диван он сказал сам себе:”Буду болеть.”Раскрылась дверь, наполнив комнату запахом свежего мороза и пришла, как вы думаете кто? Она.Ну, конечно, она.И невинным голоском спросила:”Ну, что, идём сегодня гулять?” Если сказать, что он удивился, это значит ничего не сказать. Она проговорила:”Эй, ну что ты замолчал?”- хотя он и не сказал ещё ни слова. “Вот такая я у тебя, но признайся, ведь такую ты меня и любишь?” И снова вечер, снова снег. Снежинки опять застывали поцелуями на коже. И снова украшали, как ёлку, белыми звёздами одежду.Их роман крутился опять, набирая с каждым днём, и особенно ночью, обороты. Вот такая интересная жизнь была у этой парочки.


Рецензии
Всем бы такую интересную жизнь!

Григорий Попов 2   14.11.2013 06:50     Заявить о нарушении
А вы как думали? У всех она такая, кто любит.

Алексей Дутов   14.11.2013 07:29   Заявить о нарушении