Праздник солнца

   Вчера был замечательный день  - Праздник СОЛНЦА!

Я,  мама   и  папа  пошли  утром  в  "ХРАМ СОЛНЦА".

Храм - такое круглое и высокое здание, с колоннами и высокими ступенями. Стены из бело -  розового мрамора 
( так сказал папа ).

Там уже было много людей, все нарядно одеты и торжественны.

Вдруг всё стихло.  Мы стали ждать.

Появились Женщина и Мужчина!

Торжественные и очень красивые! От них шло  с и я н и е !

Они стояли высоко и молча смотрели на людей, а мы смотрели на них и тоже молчали...

Вдруг я услышал у себя в голове женский голос.

         -Мы приветствуем  вас,  Л Ю Д И    Планеты  "ЗЕМЛЯ" !!!

В Ы  -  первые, кто за многие века существования Планеты, вернулись Домой.

Вы прошли долгий Путь!  Были разочарования, сомнения, много боли и неверия.    Вы  -   преодолели!!!

Возносясь сами, ВЫ сделали возможным   вознесение  Планеты  ЗЕМЛЯ !

Вы,  в ЕДИНСТВЕ Человечество и Планета,  стали полноправным членом Космического Братства!

              В Ы  -  П О Б Е Д И Т Е Л И ! ! !

Да, ВЫ - первые, за вами пойдут другие люди, их будет много!  ОНИ  будут стремиться быть такими как ВЫ!

Вы  будете их учителями!  С  вашей помощью  они станут такими, как вы!
 
Потом   Мужчина  и  Женщина   засияли ещё ярче, от них стала расходиться разноцветная радуга и этот радужный свет наполнял нас.

Сверху лились  потоки сияющего Света и небесной Музыки!

Мы стояли  молча, как зачарованные...

Когда всё закончилось, Мужчины и Женщины уже там не было и мы вышли из Храма.

Было так радостно!!!

Нам не хотелось идти домой и мы пошли в лес гулять.

Потом дома пили чай с пирогами, которые испекла мама.
 
Этот Праздник я никогда не забуду.   Мы,   все люди   были в "ХРАМЕ  СОЛНЦА"  как одна семья и такие радостные и счастливые!

Примечание: Теперь я знаю, что возносится не только Планета Земля, но и всё
Мироздание.


Рецензии
Очень ярко и солнечно на душе, когда читаешь Ваши строки!
С Уважением,

Ника Усланова   27.02.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.