ЕС и НАТО Уничтожат болезнями и эпидемиями

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  322/65-08                ИНФОРМАЦИЯ
От “26”.03.20008г._____


ИСХОДЯ ИЗ ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ, МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БОЛЕЗНИ И ЭПИДЕМИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ УМЫШЛЕННО
(Как уничтожали индейцев, при колонизации Америки).

В ХУ11 веке европейские колонисты начали осваивать Америку, заселенную индейцами. Мужчин уничтожали в боях, а женщин, стариков и детей уничтожали в их поселениях.
Те индейские племена, которые оккупанты не могли уничтожить силой оружия,
УНИЧТОЖАЛИ ПОДЛОСТЬЮ и КОВАРСТВОМ.
САМЫМИ РАСПРОСТРАНЕННЫМИ МЕТОДАМИ были ПРОДАЖИ ИНДЕЙЦАМ ОДЕЯЛ, ЗАРАЖЕННЫХ ЧЕРНОЙ ОСПОЙ или ДРУГИМИ СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, а также ОТРАВЛЕННОЙ ВОДКИ.


                СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЗНЯМИ.

В 81г. на территории Кубы распространилась эпидемия.
Начал болеть, опухать и вымирать домашний   скот.               
Вирус, порождавший болезнь был новым, ранее не известным.
Вакцину против нового вируса все-таки нашли, но много скота вымерло. Власти Кубы были вынуждены ввести запрет на забой рогатого скота и свиней с целью из размножения.
Болезнь назвали “ДЕНГО”, в последствии “Денго – 1”.

В 1982г. На Кубе распространилась эпидемия тяжелой болезни. Начали тяжело болеть и опухать дети.
ДЕТИ, ОСОБЕННО МАЛЕНЬКИЕ, УМИРАЛИ, а врачи были бессильны.  Течение болезни походило на болезнь “Денго”, которой годом раньше болел скот, но врус был новый. Вакцина, которая была разработана против болезни “Денго” действия не оказывала. Вакцину против нового вируса разработали.
Болезнь назвали “ДЕНГО-2”.

Куба, которая 72 года была под игом США, превративших остров в свой бордель, систематически проводивших подрывную деятельность против Кубы с целью вернуть свою колонию, в том числе и вооруженным путем, обвиняли США в забросе на Кубу болезней “Денго-1” и “Денго-2”.




Март 2008г. Бразилия.  Быстро распространяется эпидемия болезни “ДЕНГО”.  Болезнь протекает в форме лихорадки.               
За три месяца 2008г. заболело 3800 человек, умерло 48. Врачи не успевают обслуживать больных. Больные, в том числе и с больными грудными детьми с высокой температурой, вынуждены  ожидать очереди на прием до 6 часов.

США. 30.04.08. Предвыборная кампания. Темнокожий Пастырь Райт заявил:
«Возможно, это в США вывели вирус «СПИДа» и распространили его среди афроамериканцев». «Трагедия 11 сентября является результатом силовой политики США».               
ЕН. 05.08.

В 2007г. 2 млн. человек умерло от СПИДа.               
ЕН. 26.06.08.

Птичий грипп 2006-2007гг.

Ученые боятся, что птичий грипп может мутировать с обычным гриппом, и тогда не только птицы, но и люди станут переносчиками болезни.
. Если это произойдет, в первую же эпидемию вымрет около 500 миллионов человек.               
ЕН. 08.

  Приморье. Птичий грипп. Ученые: он может передаваться людям, а   люди друг другу.               
ЕН.04.08.

В ЕС 4% взрослых и 6% детей до 3 лет болеют аллергическими заболеваниями. Количество болеющих растет.               
ЕН. 28.05.08.
Не удивительно. Едят всякое дерьмо и травятся химией в продуктах и товарах.               
Огородников.

Малярией в Мире болеют около 500 млн. человек в год. Умирает ежегодно около 1 млн. Болеют в странах Африки и некоторых странах Европы.               
ЕН. 28.05.08.
У нас пока не болеют, но это пока.               
Огородников.

В Мире растет число людей без мужских хромосомов.            
ТВ.05.08.

КАЖДЫЙ Европеец ТРАТИТ в среднем 2 000 долларов В ГОД НА ЛЕЧЕНИЕ.               
ТВ. 05.08.
ЕВРОСОЮЗ. 3% взрослых, 6% детей страдают аллергическими заболеваниями. Число аллергически больных растет.               
ТВ.23.05.08.
Если в продуктах питания канцерогенные вещества, то и реакция на них - алергия.               
Огородников.



РФ. Абакан. В детском садике дети заболели неизвестной инфекционной болезнью. Проявление, как острое респираторное заболевание, похоже на симптомы болезни в Китае. Есть умершие.               
Ен. 3.06.08.


Украина. Краматорск. Умер 14 мальчик от прививки против кори и краснухи. Вакцина гуманитарная помощь.               
ТВ-1 16.05.08.

2009 г.
Умерло двое детей от прививок.
ТВ.


«Свиной грипп»,умирают люди. Уже умер один человек в России.
ТВ. 24. 09.09.


http://news.mail.ru/incident/2924735/
Неизвестная болезнь массово «косит» нигерийцев
14:53 Росбалт

АБУДЖА, 25 сентября. В нигерийском штате Адамава зафиксирована вспышка неизвестного заболевания. Как сообщают «Медновости», жертвами болезни стали более 70 человек.

Комиссар по информации страны Алхаджи Муса Бубакари Камале: «эпицентр вспышки неизвестного заболевания - север штата Адамава. Болезнь унесла жизни 71 жителя, еще 746 госпитализированы».

Болезнь проявляется обильной рвотой, диарей, у некоторых заболевших  отмечается кашель. Камале:
«несмотря на перечисленные симптомы, заболевание не является холерой».

Случаи неизвестной болезни зафиксированы в 7 из 21 территории местного управления штата Адамава.
Камале:
«вспышка заболевания может быть связана с загрязнением воды гербицидами, которые местные фермеры используют для борьбы с сорняками».






ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ  УКРАИНЕ ПОМОЩЬ в борьбе с «калифоррнийским гриппом» ЕЕ НОВЫЕ БРАТЬЯ:
БОГАТЫЕ СТРАНЫ -  США И ВЕДУЩИЕ СТАНЫ ЕВРОСОЮЗА?
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, что, ЧЕМ МЕНЬШЕ НАС ОСТАНЕТСЯ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ.
Неизвестно, кто его к нам завез.
Странно, что поражает грипп, как заявлено в СМИ,  именно крепкую, трудоспособную часть населения.
ЧИТАЙТЕ НИЖЕ, КТО ПОМОГАЕТ УКРАИНЕ:.
http://www.dni.ru/society/2009/11/1/178428.html

УКРАИНУ СПАСАЮТ  от ЭПИДЕМИИ
17:04 / 01.11.2009

ПРАВИТЕЛЬСТВО  Словакии, Венгрии и Румынии
приняли решение о предоставлении Украине неотложной гуманитарной помощи для ликвидации последствий эпидемии гриппа и прекращения ее возможного дальнейшего распространения.

( …)
Ранее О ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ УКРАИНЕ в борьбе с эпидемией заявили Российская Федерация и Польша,
передает РИА Новости.

Между тем в стране из-за эпидемии гриппа и острых респираторных вирусных инфекций за последнюю неделю умерли 53 человека.
( … )
Накануне днем президент Украины заявлял, что от гриппа скончались 48 человек.
Вечером того же дня украинский Минздрав сообщил, что число погибших составляет 39 человек.
Согласно данным министерства по состоянию на воскресенье, за неделю во Львовской области скончались 24 человека, в Тернопольской - 14, в числе которых - 12 взрослых, один ребенок и одна беременная женщина, в Ивано-Франковской - восемь человек (семь взрослых и одна беременная женщина), в Черновицкой области - пять человек.

Всего, по данным Минздрава, на Украине заболели 184 тысячи 919 человек, из которых госпитализированы 7 тысяч 383 человека, в отделениях анестезиологии или интенсивной терапии находятся 123 человека.





---


Рецензии