Внутренних органов из Украины хватит всему миру

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 372/85-08___                информация
От “16”04.2008г.__
ssou@mail.ru
8-0672727036





         


                ВОЙДЕМ В ЕВРОСОЮЗ и НАТО
                ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ из Украины ХВАТИТ НА ВСЕХ.



В 1990 г. Европейский парламент принял резолюцию, в которой ОСУДИЛ США ЗА ТО, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ в ШИРОКИХ МАСШАТАБАХ ПОКУПЮТ в ТРУЩЕБАХ Гондураса и Гватемалы ДЕТЕЙ, ОРГАНЫ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ.

Из Книги Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»




               
2008г Великобритания.
Принят, закон разрешающий изымать внутренние органы из умершего человека БЕЗ СОГЛАСИЯ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ, если при жизни он не оформил официально запрет на изъятие органов. КТО ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА УМЫШЛЕННО НЕ УМЕРЩВЛЯТ, ЧТОБЫ ИЗЪЯТЬ И ПРОДАТЬ ЕГО ОРГАНЫ? .               
ЕН 3.08.




В ЕВРОСОЮЗЕ ДЕФИЦИТ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.




 В ЕС делают пересадку органов от умерших и ОТ ЖИВЫХ ДОНОРОВ.
Брюссель СТАВИТ ЗАДАЧУ:
ПРОВОДИТЬ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ ЕВРОСОЮЗА С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ДОНОРОВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.





Депутат из Ирландии заявляет:
“Да, у нас много самоубийств, поэтому тем более нельзя, чтобы со школьной  скамьи детям внушали, что своей смертью они могут помочь другим”.
“БОГАТЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОЕХАТЬ В БЕДНУЮ СТРАНУ И КУПИТЬ ТАМ, У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ДЕНЬГАХ, НУЖНЫЙ ОРГАН".

ЕС ПЛАНИРУЕТ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛИТЬСЯ ОРГАНАМИ МЕЖДУ СТРАНАМИ ЕС.                ЕН 4.04.08.


               


Во время войны фашисты содержали наших детей в специальных лагерях, «Саласпилс», спец. лагере под Харьковом, где высасывали кровь и 

брали пункции спинного мозга. По словам выживших из лагеря  под Харьковом, там ежемесячно умирали от истощения около 250 детей. Их на тачке вывозили в лес, сбрасывали в яму, как в скотомогильник и закапывали, а на их место завозили новых деток. Иногда немцы после попойки развлекались: выпускали изможденного  ребенка и гонялись за ним на мотоциклах, исход понятен.                ТВ.-4.08.

В начале 90 гг., на заре «незалэжности»  Украины просочилась информация о том, что около 100 детей из Украины, вывезенных за границу, якобы для усыновления, разобрали на запчасти. Их органы понадобились детям «цивилизованных» наций. Под разрешением на вывоз детей за границу стояли подписи высокопоставленных лиц Украины. Разразился скандал и затих. Прокурора  возбудившего уголовное дело сняли с должности и «затерли».
Войдем в ЕС да еще и в НАТО, запчастей для «цивилизованных наций» в Украине хватит на всех и согласия нашего спрашивать будет не обязательно. Примут закон и все.               
Огородников

90-е, 2000-е гг. Молдова. Работы нет. Многие не могут прокормить семью. Напряженность  в семьях на этой почве. Мужчины, отчаявшись вынуждены добровольно стать живыми донорами своих внутренних органов, чтобы дать семье на хлеб, продавали почку.






             О ЧЕМ МОЛЧАЛА КАРЛА ДЕЛЬ ПОНТЕ.

Бывший Главный прокурор Международного трибунала по бывшей Югославии Карла дель Понте в книге «Охота» рассказывает о страшных преступлениях боевиков Освободительной Армии Косово (ОАК), армии, которую поддержало НАТО с целью оккупации Югославии.
После НАТОвской бомбардировки Югославии следователи Временной администрации ООН по Косово получили информацию: 300 сербов и просто  не албанцев вывезены на север Албании, их держали в заключении в Кукесе     и Тропойе.
После медицинского осмотра часть захваченных людей переправляли в г. Бурел.
«Хирургической» деятельностью ведало руководство Освободительной Армии Косово (ОАК), как заявляет прокурор, но фамилий не называет.
В 2003г. группа следователей Временной администрации ООН в Косово вместе с журналистами и албанским прокурором посетили один из домов, который использовался, как операционная с целью изъятия внутренних органов насильственным методом.
Неподалеку от дома обнаружены куски марли, использованные шприцы,
 пустые пузырьки от медикаментов, в том числе и от релаксантов, применяемых в хирургии.
Внутри на  стенах, на полу одной из комнат видны следы крови. Чистым остался участок пола размером 180 на 60 сантиметров, что соответствует размерам хирургического стола.
Вначале хозяин заявил, что в этой комнате его жена рожала детей, но жена опровергла эти показания. Затем хозяин «вспомнил», что в этой комнате он забивал скот в канун мусульманского праздника.
У пленников удаляли на продажу не две почки, а только одну, затем возвращали в барак, не убивали, чтобы другие органы сохранились до момента, когда они потребуются в них нуждающимся покупателям.
Среди пленников были жительницы Косово, Гражданки России и бывших республик Югославии.
Все они знали, что их ждет, жили в страхе ожидания страшного конца, изнемогая от нестерпимой боли после операций, умоляли их добить, заявляет прокурор.
 




Нынешний премьер Косово Хашим Тачи признал 21.11.2000г., что косовские албанцы творили зверства. Когда прокурор заявила, что начинает расследование преступлений совершенных албанцами, лицо его окаменело.
Прокурор сообщила о похищениях только в 2004г, а целях похищения лишь недавно, после того, как 31.12.2007г. истек срок ее пребывания в Югославии, и она была направлена послом Швейцарии в Аргентину.
Причины долгого молчания прокурора:
1. Международный трибунал по бывшей Югославии обязан был назвать военными преступниками сербов. И только сербов.
2. Есть основание полагать, что прокурор просто боялась расправы, она об этом косвенно говорит в книге.
3. Если бы было проведено расследование своевременно, то был бы нынешний премьер Косово премьером?  Кто бы провозглашал в одностороннем порядке независимость Косово от Сербии, если бы совершившие преступления сели на скамью подсудимых? Соответствовало бы это интересам тех, кто бомбил, инициировал трибуналы, потворствовал расколу Югославии?
4. Куда поступали «донорские» органы? Кто их покупал? В каких странах? Если бы во время вскрылись преступления, то вскрылись бы и преступники, а за ними и заказчики и соучастники.
21.02.2008г. в Белграде состоялась демонстрация. Сербы несли  более полутора тысяч фотографий пропавших близких.
23.03.2008г. Симо Спасич, президент ассоциации семей, чьи родственники были похищены, сообщил, заявил, что они подают в суд на Карлу дель Понте за то, что она в 2004г сообщила родственникам пропавших, что их убили, но умолчала, что их использовали в качестве живых доноров. она скрыла правду о страшных преступлениях против сербов, тем самым помогла преступникам.
Донорские органы поставлялись «потребителям» через международный аэропорт «Ринас» в столице Тираны.  В 2002г. власти приняли решение дать ему имя матери Терезы, католической монахини, известной своей миротворческой деятельностью…          
Мир №15(151) 2008.





Косово.
Сербы, у которых пропали родственники после бомбардировок НАТО в 1999г. требуют расследования, с которым ЕС не спешит. По имеющимся данным  пропавших использовали для изъятия и продажи  их внутренних органов,. В причастности к данному делу подозреваются  первые лица самопровозглашенного государства Косово, признанного ЕС. Материалы по данному делу обнародованы в книге бывшего прокурора по Югославии К.Д. Понте.                ЕН. 20.06.08.





Россия требует отчитаться, как идут дела по расследованию разборки сербов на запчасти, описанные в книге прокурора по Югославии Карлы Дель Понте. Расследование идет очень медленно. Обвиняется премьер Косово представляющий интересы ЕС.               
РЕН ТВ.6.05.08.





Россия требует отчитаться, как идут дела по расследованию разборки сербов на запчасти, описанные в книге прокурора по Югославии Карлы Дель Понте. Расследование идет очень медленно. Обвиняется премьер Косово представляющий интересы ЕС.               
РЕН ТВ.6.05.08.






Во время войны Японии против Китая пленных китайцев использовали в качестве подопытных для испытания различных препаратов  против ожогов и обморожения различных степеней, для испытания на них действия лекарств от различных тяжелых «привитых» им болезней.
Кроме того, изымались внутренние органы у «бревен», так называли подопытных. Все это описано в книге «Бунт бревен». Шокировало и врезалось в память описание «разделки» пойманного мальчика: Когда его завели в отделанную кафелем «разделочную комнату, он увидел инструмент «разделочный» стол, и сразу все понял. Он забился в угол, молча всхлипывал ,из его широко раскрытых от ужаса  глазёнок катились слезы. Ему сделали укол, и он затих. Вскоре его органы разместили по посудинам, а безжизненное тельце бросили и специальное ведро для отходов.               
Огородников.
               





После разрушения СССР в СМИ проскользнула информация о том, что на территории бывшего СССР появились фермы, куда привозят силой захваченных женщин. Их содержат в бараках под охраной, как животных.
Цель:
Женщин постоянно «осеменяют» и они, соответственно,  постоянно беременеют. Женщинам делаю аборт,  извлеченный плод консервируют и продают для использования в качестве основы омолаживающего вещества.                Огородников.

26.03.2003г.
В России вскрыт «молодой», но уже хорошо налаженный «бизнес» по «добыче» эмбрионального материала с целью производства из него лекарственных препаратов для т.н. фатальной терапии – лечения с помощью препаратов  добытых из человеческих эмбрионов.
Как заявляют специалисты, препараты из абортивного материала – панацея, «эликсир молодости» в широкой сфере применения -  от болезни Альцгеймера до импотенции.
Стоимость одной инъекции – до 2 000 долларов.
«Чудодейственными» биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не менее 14-25 недель – т.е. плод поздних абортов. В эти сроки плод уже полностью сформировывается в человечка  с работающим сердцем, кровообращением, нервами и т.д.  И медицина знает примеры, когда выживает родившийся в 19 недель. Жуткая закономерность: с развитием фатальной терапии резко увеличилось число абортов на поздних сроках. Газеты приводят примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности  - 20--25 недель, женщине проводят  обследование ультразвуком и заявляют, что плод «мертвый», либо не так распложен, либо беременность «замершая», либо «патология плода» и очень настойчиво рекомендуют аборт.
Женщины верят врачам, не подозревая, что за этим стоит высокооплачиваемый «бизнес» (оплата за извлеченного детеныша). Масса случаев, когда женщины ослушались и рожали здоровых, крепких, полноценных детей.
В большинстве стран фатальная терапия запрещена.
Большой «бизнес» на «жертвах аборта» стал причиной появления «женщин-инкубаторов». Максимально такая женщина зачинает семь раз, после чего она, как выжатый лимон, стара, больна, до 45 лет, редко какая доживает…
Только по официальным данным в России 6 миллионов абортов в год, из них на поздних сроках 90 тысяч! – за год целый город детей убитых за деньги! Что же это за общество мы строим в котором убивают шесть миллионов  детей каждый год – целую маленькую страну?
               
«Московский  комсомолец» 26.03.2003г.





Польша.
Разгорелся громкий скандал. Бригады скорой помощи вошли в сговор с похоронными компаниями и вместо оказания помощи помогали больным умирать, оказывая не нужную помощь или не оказывая ее. За привезенного покойника получали вознаграждение. Люди боятся вызывать скорую помощь.               
ЕН. 2005г.





Италии.
Сделали пересадку донорского плечевого сустава путем пересадки костного и хрящевого материала, кусочков биоматериала с погибшего, что позволит избежать отторжения чужеродной ткани.
ЕН.25.04.08.


60 000 европейцев стоят в очереди на пересадку внутренних органов, которых катастрофически не хватает. Список нуждающихся растет быстрее, чем пополняется количество органов.
Европарламент подготовил доклад: «По борьбе с нехваткой внутренних органов для трансплантации». Ставится задача:
1. Направить усилия на то, чтобы развеять предубеждения людей относительно донорства привить чувство необходимости поделиться частью себя. Граждане стран Восточной Европы пока менее всего готовы пойти на такой шаг.
2.  Увеличить число доноров внутренних органов.
3.  Национальным правительствам:
             Упразднить все препятствия ограничивающие донорских органов.               
4. Рассмотреть вопрос о введении общеевропейской донорской карточки.
5. Выделить номер телефона, по которому можно получить информацию по данному  вопросу.               
Ен.22.04.08.

Надо понимать: номер нужен для того, чтобы любой отчаявшийся найти заработать мог позвонить и сдать свой орган.         
Огородников


21.09.2010 Смотрим
на
http://www.forbes.ru/stil-zhizni
18 важных вопросов о посмертном донорстве

Все, что вы хотели знать о донорстве органов, но не знали, у кого спросить
7 способов увековечить себя после смерти

донор, поступок, почка, сердце, смерть

ВОТ ВАМ И "ДОЛГОЖДАНЫЙ" материал, разъясняющий, как Вы можете стать посмертным донором.
Очевидно, нужно понимать, что со временем появится твкое же разъяснение, КАК СТАТЬ ДОНОРОМ ОРГАНОВ ПРИ ЖИЗНИ.
Не всё сразу.
Главное не пугать людей. Нусть свыкнутся с посмертным донорством, а когда оно станет обыденным явлением, можно будет предлагать продать свои органы и при жизни, да и сама жизнь (обнищание, особенно к необеспеченной старости - на работу уже брать не будут, а до пенсии, как до неба) заставит заставит сделать и этот шаг.

Огородников.


--


Рецензии