Потомки великой империи

        Югославия.

        Америка уничтожает с воздуха все живое на славянской земле.

        Отец всех народов, защитник демократии во всем мире, бесстрашный глашатай правды – Владимир Вольфович Жириновский, призывает российский народ помочь братьям славянам и объявляет запись добровольцев, готовых с оружием постоять за справедливость.

         Я, в командировке в городе Иркутск. В гостинице меня поселили в номер, где уже жили коренные русские. Ребята приехали из области, чтобы записаться в добровольцы и уехать воевать в Югославию. В гостинице я пробыл четверо суток, и в беседах узнал много интересного.

          Добровольцы не говорили о высоких политических мотивах предстоящих боев, а просто объясняли мне, как неразумному бледнолицему брату, смысл земного существования.

            Коренное население России кочевники. Вековые боевые традиции Чингизов живы в них на генетическом уровне.  Мужчина до 40 лет воин. Они помнят, как выглядит боевой лук, это не гнутая палка, как показывают в кино, боевой лук собирают из костяных пластин как рессору автомашины, стрелять можно прицельно на 300 метров. После 40 лет мужчина должен жениться, пасти скот и воспитывать детей.

           Американцев они рассматривали как слабых противников. Один из них был в Америке и описывал их как жирных, толстых и неповоротливых, по его мнению, американские мужчины неспособны даже защитить самих себя.

           Война воспринималась ими как обычное ремесло. Как правильно зарезать курицу или барана у нас знают с детства, американец этому за всю жизнь не научится.

           Отношение ко мне, как к не коренному нормальное.  Русский язык в орде оказался полезным, разные народы общаются на нем. У меня сложилось впечатление, что коренное население Сибири разрешило казакам пройти всю Сибирь и Аляску, они или мы стали частью орды.  Забыла ли орда об Аляске?

            Отсутствие работы, бытовая неустроенность приводит орду в движение, молодые мужчины вспоминают, в чем был смысл жизни их пра-прадедов.  «Дикие гуси» встают на крыло.

            Куда полетят?

           Где еды больше.


А.М.


Рецензии