Её детство

                Туман белоснежный под солнцем растает
                Подчас жизнь прекрасна когда умирает    

-Ты знаешь, что таких как ты убивают?
Струйка дыма поднималась к звездному небу, фальшивому как и стены дождя за окном, ей так больше нравилось. Кукла в шрамах красное платье лежала на диване, её белые туфли на ковре с фениксом в центре мандалы.
-Психотерапевтов?-спросил Алекс, сидевший в неосвещенной части комнаты.Чуть взолнованный голос,его раскрыли.
-Аномалов, с чего бы еще тебя взяли в корпорацию "Черный грифон" отвественным по психам? Я слышала их повсюду находят с разкровавленными черепушками,-тут кинжально-острые зубки показались, словно улыбка,-печально что телепатия бессильна против грубой силы.
-Давай лучше поговорим , почему ты несчастна ? Расскажи про свои сны.
Она откинула голову на спинку дивана и кроваво-огненные волосы заструились до пола.
-Мне снится детство, которого у меня не было. я катаюсь на качелях в полном одиночестве...
Спираль закручивалась, обрывалась... её слова лишенные выраженного смысла, явно придуманные в тот же самый момент опутывали мысли Алекса странными черными болотными корнями.Он отвлекся на ручку, что гусеницей собирала пыль кружа по той же странной спирали вдоль журнального столика. Почувствовав головокружение, ощутил пульсацию откровения пробивающегося на сквозь. У девушки напротив не было души, лишь фразы чужие в стиле сигареты отстраненной дымиться далеко от белоснежно-бледного лица. Её глаза искали мои, но не как соломинку, но как медуза что обвалакивает жертву.
-Это не то, что тебе снится.
-Прекрасно то, что мне снится-утвердительно сказала она, открыв полностью свои бездно-черные глаза. Алексу казалось что он весь с ковром, журнальным столиком летел в космический вихрь этих глаз полных острых как бритва осколков зеркал.
"Что то не так, странное гипнотизирующее ощущение, может она тоже аномалка? "
Первая волна, Алекс проник в её сознание наткнулся на образ аномала представлявшейся ей никчёмным паразитом на человеке разъедающим мозг, и тянущимся астральными щупальцами к другим носителям, сошедший точь в точь с брошюры культа Матери.
Вторая волна , ей снятся вершины гор она замерзает, царапая пальцами хрустальный мир кубика и потом падая в бокал растворяется.
Он заметил, что цвет воды в стакане, он налил его вначале сеанса, изменился.
В ярости Алекс швырнул стакан в стену. Стекло разбилось ,а содержимое приняло форму извивающегося желе в осколках. Отвернувшись на мгновенья её бессвязной речи, быть может тогда она успела подмешать.
-Что тебе действительно снится? Я хочу тебе помочь,-сейчас он рычал в огневе души, загнанный в угол, третьей волной сознанья он наткнулся на волнорез, кровь из носа текла на белую рубашку.
С фальшиво-ангельской улыбкой она приподнялась протянув руки в всепрощающем объятьи, последний образ прочтенный Алексом в её распростертом сознании, до того как всё здание корпорации "Черный грифон" было стёрто с земли, был скрещеньем любви, ядерного взрыва и детства, которого у неё никогда не было...
 


Рецензии