Богу необходимо запретить...

 Богу необходимо запретить...
 1.Разговаривать с людьми…
   Они Его совершенно не понимают, хотя и делают вид, тужатся, и произносят за Него "Священные" речи. Якобы ответы на свои умные вопросы. А, на самом деле, всё то фарс,- фантастическое Представление. В действительности,- Он им ничего не отвечает!!! Упорно отмалчивается… А Его выходы, из создаваемых людьми положений, они сами находят и без Его Всемогущей помощи… В связи с этим понятно, почему они, далеко не всегда, самые лучшие… Бог не участвует в развязывании "Гордиевых" узлов человеческих проблем. Он, лишь, Наблюдатель... Разговаривать с людьми Ему нет смысла… Не услышат они Его и не поймут…
 2. Господа следует  отлучить и от функции Создателя нашего материального мира!!!
   Потому что, в этом случае, Его неизбежно вызовут на дуэль, неудовлетворённые его состоянием, "дальнозоркие" люди. И кто предскажет насколько благополучно, для Него, она завершится? Они могут Его даже и убить!!!  Истинный Бог, - Дух, непостижимый одухотворёнными  существами, заключёнными в тюрьму материальности... И создать физический мир, страдающий от мук тьмы несовершенств, Он не Мог!!! То выше Его Сил!!!
 3. Богу нельзя разрешить иметь избранный народ...
   Тот, Кто произвёл всех, не возвышает никого и не унижает! А вот если Он не Творец, а Некто, поставленный перед фактом мироздания, тогда... может быть, Он и имеет стимул на симпатию и антипатию, но... В этом случае… Священное Писание не Божественное Откровение, а Труд этого Существа, выразившего Своё отношение к различным аспектам человеческого бытия, таким далёким от совершенства образом… Если бы, вдруг, Самому Создателю вздумалось нечто написать, Оно было бы "Словом" непреходящей Истины!!! Библия не такова. Поэтому, несомненно, что Она Труд нашего собрата, у которого есть свои любимчики …  И к Богу не имеет  отношения… У Него нет избранного народа…
 4. Господа надобно категорически оградить от каких-либо Возмездий…
   От широчайшего спектра карательных институтов… Его привязанность к аду позагробного существования, к катаклизмам, катастрофам, эпидемиям... земного бытия, свидетельствуют не только против Его Божества, но и против Его "Человечности"!!! В этом ракурсе, Он меньше чем армия тех святых людей, которые не воздали злом за зло: воздержались от пощёчин,  благословляли своих обидчиков, мучителей и убийц! Ни один человек не может быть выше Господа. Следовательно, Академия мучительства находится не под патронажем Всемогущего. Он не является "Отцом" истязаний... Он бесконечно выше Возмездия...
 5. Богу нельзя позволить Открываться…
   Его лик должен быть скрыт под непроницаемой паранджою. Когда же Он является людям, пусть и святым, тогда Он высвечивается в  фантастическом Существе, Которое, какое бы огромное Оно не было,  уже не Господь!  Бог Тот Кто Живёт за границею человеческих представлений о Нём!!! Открытие Его Убивает!!!
    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.