Под впечатлением!

Под впечатлением!
   ****ь.... так и начну именно с *****!

  Есть поступки в которых ты не знаешь как поступить, сука. И кто их придумал? Для чего они? Разве нам, обычным людям, легко жить с ними? Разве  мы нуждаемся в них?!
Вот  и сейчас, открыв дверь квартиры человеку, который сильно, точнее наглухо одибилился. Я не знаю что будет дальше. И Верно ли я поступил? Но все это не от хорошего его поведения.  Просто чаша терпения переполнилась….
  Любовь – это …. !   Каждый отвечает по-своему или же тупо украдет фразу из афоризмов.  И ходит как сука та довольная, он вот такой умный и так понимает это чувство. А кстати, может, это и  не чувство, а всего лишь плод нашего ахуевшего воображения?   Мы  сами пытаемся найти человека которого мы хотим полюбить. А найдя его, так глупо и слепо  следуем  его прихотям и желаниям, что сами отрекаемся от мира  целостного. Нам ничего не нужно кроме этого глотка воздуха который сидит рядом. Которым ты постоянно дышишь и хочешь дышать так долго и так часто что боишься даже представить его отсутствие рядом. Т.к. без него ты не выживешь, не сможешь существовать,   гармония тел превратиться в хаос.
  И это ****ь живет у  каждого в голове. Это ошибка. Гнусная и серьезная ошибка, которую нужно нахуй искоренять еще на начальном ее этапе.  Еще в утробе отношений. Нет того человека ради которого нужно менять свою жизнь кардинально в худшую для себя сторону. НЕТ ЕГО. А самое интересное, что этот любовный фанатизм ****ец как опасен для окружающих. т.к. человек ничего не понимает.  ОН  идиот. Это  просто тело без головы. На плечах отсутствует, то чем нужно думать, его нет по определению. А для чего ему оно если был тот теплый воздух  ради которого он жил, а сейчас его нет.  Все ****ец, приплыли….  Значит нужно бредить и возносить в идол  те прошлые отношения?
Плакать за  зря прожитое время, потраченные силы, деньги?  Пить  целыми днями так, заливая эту горечь, что не понимаешь о последствиях совершенных тобой действий.    Это глупо.  Нет, сука это ужасно! Ужасно, что родители тебе не привили любовь в первую очередь к ним а не к человеку, который так сильно интегрировал тебя в себя!   
    Многоточие……


Рецензии