Секс-экзотика по-тайски

РУБРИКА
Для взрослых

ЗАГОЛОВОК
Секс-экзотика по-тайски

ЛИД
Слава Паттайи как столицы секс-туризма давно разлетелась по всему миру. Однако рядовые туристы обычно видят лишь верхушку «секс-айсберга». Что же скрывается под ней? Наш постоянный автор и матерый секс-турист Сергей продолжает делиться своими наблюдениями.

ТЕКСТ
В общем-то, не проблема раздобыть доступных женщин хоть в Амстердаме, хоть в Пекине, хоть в Урюпинске, но в Паттайе можно найти такое, что есть только в Таиланде. «Что же это?» - спросите вы – «Неужто поперек?». Нет, конечно же, вдоль, но все равно с изюминкой.

ПОДЗАГОЛОВОК
Боди-массаж

ТЕКСТ
Что это такое? Само название говорит, что это массаж телом. Однако реально это никакой не массаж, а такая своеобразная и довольно интересная прелюдия к сексу. Но обо всем по-порядку.
Салоны боди-массажа в Паттайе расположены отнюдь не на каждом шагу. Три самых известных и популярных находятся на Секонд-роад около торгового центра Big C. SabaiLand и SabaiDee на одной стороне дороги, а SabaiRoom – на противоположной, примерно в районе знаменитого шоу Tiffany. Найти не проблема – здания заметные, вывески большие, да и все до единого таксисты знают их.
Заходите в заведение – за стеклянной стенкой сидят девушки с номерами. Выбираете , кто понравился. Никто не понравился – переместились в другой салон (всего 100 метров-то пройти). Скажут только: «Заходите еще!».
На разведку лучше зайти днем. Прицениться. Вернетесь вечером где-то в 18 часов, позже не стоит. Девушки в это время еще не утомленные, и выбор больше. Можно и двух девушек взять, да и трех никто не запретит, если осилите. Две девушки для одного стоят полтора стандартного тарифа.
Теперь о ценах – менеджер покажет вам картонку, на которой по-русски все расписано. А написано, что за полтора часа полагается уплатить 1700-2000 батов (в разных заведениях по-разному), секс включен, напитки за дополнительную плату, чаевые приветствуются, но на ваше усмотрение. Добавлю, что нормальные чаевые – 100-200 батов. Особенно баловать не надо. Однако, увидев, неподготовленного туриста-новичка опытные девочки могут и лишнего попросить.
Уплатили и вперед. Заходите с «массажисткой» в комнату, она вас раздевает, раздевается сама ,моет вас в ванной , укладывает на надувной  матрац, взбивает на вас мыльную пену и начинает «массаж», который плавно переходит в нечто иное… «Иное» необязательно делать на надувном матраце, который, к слову, обычно весьма попользованный, можно перейти на обычную кровать.
Хочу еще добавить, что в природе имеется боди-массаж мужским телом. Даже видел такую вывеску в Бангкоке около станции скайтрейна Asok, но в Паттайе за этим делом надо отправляться в Boyz Town – есть такой квартал для тех-кто-с-Горбатой-горы и прочих поклонников Бориса Моисеева...


ПОДЗАГОЛОВОК
Пусси-шоу

ТЕКСТ
А еще в Таиланде можно увидеть не только обычный стриптиз, но и его интересную и даже, я бы сказал, забавную разновидность под названием пусси-шоу. В дословном переводе с английского – «показ женского полового органа», хотя правильнее будет перевести как «показ женским половым органом».
Таких заведений тоже не очень много. Например, одно из них находится в сойке Волкин-стрит сразу за баром «Карусель». Если не найдете сами, то вас обязательно найдет зазывала с буклетиком, где все по-русски изложено. Но учтите, что, если придете сами, то оплачиваете только стоимость напитка – 120-200 батов. Зазывала обычно 500 батов просит, а то и 1000. Работает шоу с 20-00, в режиме «нон-стоп». .Фото и видео категорически запрещено.
Зашли, сели, официантка принесла пиво. Что мы увидим? Девушка на сцене может банан выстрелить половым органом, вынуть оттуда длинную ленту или нитку, на которой бритвенные лезвия или иголки висят (секрет этого фокуса мне девушка объяснила – иголки и лезвия в тоненькие пластиковые трубочки вставляют, поэтому они внутри ничего не повредят). Классика жанра – сигаретку покурить этим местом, яблоко порезать без помощи рук, «выпить», опять же половым органом, бутылку кока-колы. Потом кока-кола выливается в стакан и предлагается желающим. Желающих ни разу не видел.
Ну и кульминацией представления является стрельба по воздушным шарикам, выданным зрителям, иголками из трубки. Не бойтесь – глаз не выбьют. Во-первых, стреляют девушки метко, а во-вторых иголка легкая и даже не оцарапает.
На пусси-шоу всякие чудачества зрителей только приветствуют – прикурить от торчащей сигареты, потанцевать с голой исполнительницей – это все нормально, в порядке вещей. За отдельную плату, как правило, 1000 батов можно пройти в «нумера», но не с солистками (им работать надо), а с массовкой.
А еще чрезвычайно интересно наблюдать не шоу, а зрителей – вот реальная потеха! Больше всего веселят обычно застенчивые китайские туристы мужского пола. У них там строгая мораль строителей светлого коммунистического будущего, а тут такой вот буржуазный разврат. Бедные китайчонки краснеют и бледнеют, чуть в обморок не падают, когда исполнительницы начинают вытаскивать их на сцену ради какого-нибудь трюка.
Отдельным вариантом пусси-шоу является бум-бум шоу, то есть шоу, где демонстрируют реальный половой акт.Например, заведение под названием «69». Оно находится на Северной улице. Если вы едете из центра, то незадолго до автовокзала (Bus Terminal), метров за 200 будет автозаправка, около громадного СПА-центра Healthland. Здесь, у заправки нужно свернуть налево, там есть маленький такой проход, выходящий на обширный пустырь с высоким ангароподобным заведением без всяких опознавательных вывесок на нем, но с открытой кафешкой с пластиковыми столиками, кучей автобусов и толпами туристов, преимущественно китайцев. Стоит это удовольствие около 1000 батов, при входе нужно будет сдать все, на что можно записать видео или снять фото – включая мобильные телефоны. За сохранность имущества можете не волноваться, персонал и хозяева люди честные.
Еще одно подобного плана заведение находится на Сэконд-роад. Недалеко от шоу Alcazar, на противоположной стороне, если ехать в сторону Tiffany, не доезжая до SabaiLand, нужно опять же свернуть в маленькую сойку, там будет указатель типа «секси шоу». Можно подойти к главному входу «Альказара» в то время, когда идут уже представления – там прямо на ступеньках молодые парни раздают флайера с рекламой и адресом этого заведения, а также детальной картой-схемой. Стоимость и необходимость сдавать фото-видео инструментарий идентичны предыдущему заведению.
Демонстрируют в таких заведениях реальный половой акт, членами по барабанам стучат и тому подобные чудеса акробатики демонстрируют. В общем, на любителя, но многим интересно взглянуть.

ПОДЗАГОЛОВОК
На улице

ТЕКСТ
В прошлом номере РуссоТуристо я уже рассказывал подробно о своих странствиях по местам «съема» для тайских аборигенов. Сейчас выскажусь о них лишь вкратце.
Прежде всего, не советую появляться в таких местах – добраться туда на общественном транспорте нельзя, по-английски там никто не понимает, женщины злоупотребляют наркотиками и алкоголем , вид и манеры имеют соответствующие, места довольно криминальные – сам видел как сутенер отбирал у женщины гонорар, размахивая полуметровым мачете.
Цены, конечно, соответствуют качеству: секс по-быстрому в кустах или минет обойдется в 100 батов. Впрочем, с фаранга могут запросить и побольше.
Для любителей экстрима привожу адрес одной из таких точек – под мостом  в начале Третьей улицы, напротив новой картинговой трассы.


ПОДЗАГОЛОВОК
Дешево и сердито

ТЕКСТ
Основное место, где собираются девушки-фриланс (индивидуалки) – Бич-роад, набережная Паттайи, от торгового центра Royal Garden Plaza до перекрестка с Центральной улицей. Время – круглосуточно, но максимальный выбор с 19 до 24 часов. Обычно на набережной вечером бывает больше ста девушек.
Цена – 500 батов за шот-тайм («short time», «короткое время», то есть один контакт), 1000 батов – «лонг-тайм» (обычно под этим подразумевается вся ночь, но некоторые недобросовестные девушки могут заявить, что лонг тайм – это два контакта и уйти посреди ночи зарабатывать деньги дальше. Поэтому, чтобы не было недоразумений, продолжительность «свидания» надо оговорить заранее). В несезон цену можно скинуть, но не более, чем до, соответственно, 400 и 800 батов. Иногда девушка озвучивает цену 4000 или 5000 батов – это не цена, это – вежливая форма отказа, если клиент неприятен девушке, и она не хочет идти с ним.
В случае, если нет возможности или желания пригласить девушку в свой отель, то любая из них знает гестхаус (дешевый отель без сервиса) поблизости, где комнаты сдаются по часам. Это обойдется еще в 100-200 батов, однако такие места обычно весьма антисанитарны.
Индивидуалки с Бич-роад делятся на две категории – «завсегдатаи», которых встречаешь на протяжении нескольких лет, и «временные» девушки, которые только что прибыли из других мест и не нашли еще работу, те, кто не занимается проституцией как ремеслом – просто деньги нужны. Например, это могут быть уволенные из баров, расставшиеся с любовниками и тому подобное. Первая категория – женщины обычно за 30, а то и за 40 лет, потасканные и неухоженные. Вторая категория – обычные деревенские девчонки: есть помоложе , есть постарше, покрасивее, пострашнее, обычные девушки с улицы, в общем. Но иногда в этой толпе можно найти реальную жемчужину! Поэтому советую вечернюю прогулку начинать с набережной.
Другое место, где можно встретить индивидуалок – набережная Джомтьена, от начала до третьей сойки (переулка) , после 19 часов. Цены там такие же, но выбор очень маленький.


ПОДЗАГОЛОВОК
Пиво и «мясо»

ТЕКСТ
Пивные бары – самые распостраненные места съема в Паттайе. Открытая веранда с навесом, стойка бара, пластиковые столики, бильярд, телевизор, музыка гремит, девушки визжат – это и есть пивной бар. Не заметить невозможно. В Паттайе , по некоторым оценкам, около 800-900 пивных баров.
Цены в баре: пиво – маленькая кружка 80-120 батов, кока-кола 30-50 батов, рюмка местного дешевого виски «Меконг» – 50-80 батов, леди-дринк (угощение для девушки, сок или газировка) – 120-150 батов. Есть и немудреная закуска типа орешков, чипсов, шоколадок.В «счастливые часы», до наплыва клиентов, цены на выпивку примерно равны магазинным.
Но, главное, разумеется, девушки, от пяти до 20-30 человек, которые исполняют роль так называемых хостесс – зазывают клиентов, развлекают их беседами, настольными играми, танцуют, играют с клиентами в бильярд. Кстати, любые азартные игры на деньги в барах и вообще в общественных местах в Таиланде запрещены.
Главная задача девушек – раскрутить клиента на выпивку себе и подружкам, на леди-дринк и на «бар-файн». Так называется «штраф» бару за уход девушки с рабочего места с клиентом. Он составляет 300-500 батов, цена самой девушки такая же как на набережной – 500 батов шот-тайм, 1000 батов лонг-тайм. Если захотите общаться с девушкой в последующие дни, то в бар можно и не заходить, но бар-файн за все дни ее отсутствия необходимо будет платить.
В общем, девушка из бара обойдется примерно на 1000 батов дороже, чем с набережной практически при том же качестве. Это еще хорошо, если в колокол позвонить не уговорят – над стойкой бара висит колокол, и позвонивший в него оплачивает разовую выпивку всем присутствующим, таким образом демонстрируя свою щедрость и состоятельность. Забава вполне в русском стиле.
Бир-бары расположены по всей Паттайе – на севере города вдоль улицы Наклыа почти от самой площади с Дельфинами до отеля Pattaya Garden. В центре наибольшее количество бир-баров находится на 6-й, 7-й и 8-й сойках, в окрестностях Волкин-стрит, на Сэконд-роад. Много бир-баров на сои Buakao. В общем, они везде в туристической зоне Паттайи. На Джомтьене большинство бир-баров расположено вокруг Jomtien Plaza Complex, на повороте к набережной с улицы Thapraya.


ПОДЗАГОЛОВОК
Давай-давай!

ТЕКСТ
В барах гоу-гоу (Go-Go) , как следует из названия, девушки двигаются. Именно двигаются, так как топтание у шеста на сцене танцем назвать язык не поворачивается. Выступают девушки в купальниках, эротическом белье, иногда топлесс, а иногда и совсем обнаженные. В гоу-гоу барах работают, как правило, девушки молодые и с хорошей фигурой, есть на что полюбоваться.
Бары гоу-гоу располагаются в закрытых помещениях, но имеют большие яркие, заметные вывески, Считается, что в Паттайе около 100-150 гоу-гоу баров.
На входе в гоу-гоу стоит охрана, но ни фейс-контроля , ни дресс-кода нет – пускают всех. Вход бесплатный. Если вы сразу определили,что вам тут неинтересно, то можно уйти без финансовых потерь. Если же решили задержаться, а иногда очень хочется после уличной жары посидеть под кондиционером на удобном диване в уютном зале, то следует заказать выпивку. Цены на выпивку в гоу-гоу чуть-чуть повыше, чем в бир-барах.
Девушки, свободные от танцев будут развлекать вас, опять же в расчете на леди-дринк и бар-файн. Бар-файн в гоу-гоу повыше – 400-600 батов, да и сами девушки подороже – 1000-1500 батов за шот-тайм, 1500-2500 батов за лонг-тайм. Ввиду более высокой ценовой планки торг уместен.
Назвать лучшие с точки зрения выбора девушек гоу-гоу Паттайи трудно: контингент в них постоянно меняется, вкус у клиентов разный, поэтому , когда говорят «лучшие», то подразумевают наиболее известные, самые раскрученные.Они же и самые дорогие. К таковым можно отнести Living Dolls, Airport, Coyotes, Lollypop, Happy Sisters, Angel Witch, Diamond . Все они находятся в районе Волкин-стрит. Надо отметить, что вообще все заведения в районе Волкин-стрит достаточно дорогие, но это и понятно – где ж больше всего туристов?
Точное расположение и внешний вид домов
Sabailand
http://www.pattayaphotoguide.com/?pG2RU28skcgEADJB
Sabai Dee
http://www.pattayaphotoguide.com/?zT2RUE8skcBF
Sabai Room
http://www.pattayaphotoguide.com/?7YvRUMZwkcBCADtA
Heaven Entertainment Complex
http://www.pattayaphotoguide.com/?7YvRUMZwkcBCADtA
Susie Massage
http://www.pattayaphotoguide.com/?s9zRUYrrkcSCADYA
Culture Club
http://www.pattayaphotoguide.com/?DvvRUQVrkcqB7CAA

Приют для бездомных кошечек предлагает взять кошечку БЕСПЛАТНО
Наш сайт  http://koshkin-dom-moskva.narod2.ru/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.