Шуткотека

* Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.

* Россия - шведский стол для Антанты.

* У всякого беспредела свои границы приличия.

* Из раба по капле можно выдавить только пот.

* Если тебе изменила память, радуйся, что брак не был зарегистрирован.

* Школа развивает все способности, кроме умственных.

* Дипломатия - тонкое дело. Поэтому за столом переговоров следует вести себя сдержанно, прилично и вежливо, по возможности избегая мордобоя и кровопролития.

* Уходить от ответственности лучше всего бегом и без оглядки.

* Почтальон хоть на все четыре стороны пойдет, если точно указан адрес.

* Чем больше свободы, тем больше зрелищ и меньше хлеба.

* Олигарх — это человек с большой цифры.

* Ничто так не объединяет и не разделяет людей так, как религия.

* Будь «Ролл—Ройс» бесплатным — ему бы цены не было!

* Небезопасно выглядеть умным среди дураков. Ещё опаснее прикидываться дураком среди идиотов.

* В сатире — как в химическом растворе: чем выше содержание воды, тем ниже концентрация соли.

* «За потопление спасающихся». Орден Муму имени Преподобного Герасима.
 
* Если вы ищете приключений на свою задницу и никак не можете их найти — не отчаивайтесь! Дерзайте — и удача сама отыщет вас!

* Круглые дураки плохо  подвергаются огранке.

* Скупым рыцарям дамы дарят носовые платки, а щедрым — насморк.

* Дилемма: если зубные протезы не вставлять, то есть будет нечем, а если вставлять — то нечего.

* Труднее всего попасть в цель, бросаясь словами.

* Брак — это инстинкт проявления свободы от независимости.

* Теща, конечно, не подарок. Но ведь и свадьба не каждый день!

* Америка — страна независимых граждан. Там уши затыкают даже тогда, когда объявляют остановки.

* Диагноз: глупа не по годам, вопреки тщетным усилиям выглядеть моложе.

* Великая мысль не может принадлежать одному человеку.

* Сомнения — это камни преткновения на пути к истине.

* Несдержанность — дурная характеристика не только мочевого пузыря.

* Триумф юмориста — это когда число убитых смехом превышает количество раненых.


Рецензии
Триумф юмориста — это когда число убитых смехом превышает количество раненых.
- А я, ещё и сожжен после расчленения!.. - ☺ - А м☺жет ещё и не р☼дилсЯ?!.. -

Анатолий Ведов   24.02.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.