Кокаин
Десять минут. Каких то десять минут, но как, черт возьми, их пережить. Она не находя себе места, обошла каждый уголок этой, внезапно ставшей настолько тесной, квартиры. Поправила волосы и макияж, тясячу и один раз посмотрела отражение в зеркале. Почаще бы так. Как же горят её глаза, даже у кошки в темноте они показались бы блеклыми по сравнению с этим светом.
Пять минут. Уже легче, ибо можно выходить и не замечая ничего вокруг шагать навстречу к нему.
Вот он, каких то несколько метров. Сердце бьется, в горле комок, даже моргать трудно, сразу появляется какая то махровая застенчивость, сейчас что то закипит. Она уже смотрит в его глаза, она ничего больше не видит, а ничего и нет, а если есть, то это не важно. Секундный провал в памяти, вспышка и она уже чувствует щекой его грудную клетку. Каждый удар его серца прибавляет желание жить. Каждый её волосок ощущает на себе его теплое дыхание, каждый выдох прибавляет по тысяче мурашек. Она делает вздох, от него и вовсе голова кругом. Подобно кокаиновой дорожке оттенки его запаха дурманят её разум. Долгожданный, настолько сладкий и желанный запах. Её кокаин. Да уж, тут и наркологическая реабилитация бессильна.
Несколько часов сплетая пальцы они бродили по ночному городу, она улыбалась. Ей казалось что в тот момент время остановилось, и всё остальное испарилось из реальности. Поцелуй за поцелуем доводили до мелкой дрожи, его губы она считает идеальными, ну или как минимум совершенными. Разве она может думать по другому, или вообще думать в такие моменты. Его губы нежно целовали её шею, каждый сантиметр, каждую клеточку кожы. Так медленно, будто смакуя. Эта тантра сводит её с ума. Времени нет. Ни минут ни секунд. Есть только он на твоих губах. Это бесценно. Это не сравнимо с тысячей красочных слов, с миллионами падений на колени, с охапками роз и прочим. Ради этого ей хочется просыпаться.
Время пролетело так быстро. Скоро рассвет и ей пора домой. Втянув на прощанье свою дорожку, он проводил её домой. Поднимаясь по лестнице она все еще чувствовала его. засыпая ловила последние нотки оставшиеся на её волосах. Он её кокаин.
Есть мнение, что самые лучшие вещи создаются под кайфом. Именно он спровоцировал меня на эти строки. Кайф от моего личного вида кокаина.
Свидетельство о публикации №209082400603