Что делать, если парни в дефиците?

      Посвящается Nauro..


Ночь, улица, фонарь, аптека.. Хотя нет, не так. Ночь, комнатка, компы, подушка.. Опять не то. А, черт с ним!
Высокий полноватый хакер откинул длинную челку со лба и поправил очки. 3 монитора то сливались в один, то дробились на множество маленьких. Шел второй час ночи. Его смена началась в 9, но уже хотелось забиться в угол и спать.. Спать..
Он опять дернулся и оторвал голову от стола - вроде все в норме. 3 клавиатуры и 3 мышки, 3 блока монотонно гудят, свет мониторов освещает серую морду, серые глаза опять слипаются. Чашка кофе бы не повредила. Нау снял очки и потер глаза. Посмотрел на экраны. Как же все достало.
Сквозь приоткрытую дверь ворвался сквозняк и запах свежесваренного кофе. Хакер умиленно вдохнул. Потом подумал, что это не ему, и огорченно выдохнул. Пора возвращаться к работе.
В комнату заглянула невысокая темноволосая мышка с кружкой в руках. От нее пахло озоном, молоком и кофе. Это была Ника. Зам командира "Омикрон Тета" - так звался отряд, в который попали одни девушки. Нике было около 19, карие глаза, каштановая шерстка и длинные черные волосы. Она была просто обворожительна. Нау представлял ее в строгом темном костюме, белой сорочке, волосами, всегда убранными в хвост, и узких очках. Эдакая бизнесмаус.
Ника подошла к столу, ставя кружку возле монитора.
- Ты, наверно, очень устал. Я принесла тебе кофе, - девушке пришлось тянуться через плечо хакера, поэтому ее грудь ткнулась ему в спину. А была она не очень маленькой.
Хакер покраснел от неожиданности, но это было не очень заметно. Он потянулся за кружкой, но лапки девушки уже легли на его плечи.
- Ты напряжен, расслабься! - Ника стала массировать плечи Нау, периодически прижимаясь к его спине. Когда она начала расстегивать рубашку, в дверь постучали. Мышь моментально юркнула за стол, благо там было полно свободного места.
- Войдите! - Нау одернул свою рубашку, мало ли кого еще черти принесли.
В проеме показалась Таша. Блондинка с короткими волосами, специалист по тактике из незабвенного отряда. В руках у нее была.. кружка с кофе.
- Привет, - тихо пропела она. - Ты не против моей компании?
Таше было 23. Красные глаза, кремовая шерсть, худощавая и подвижная. Нау всегда видел ее в форме охранницы, ломающей нахалам руки, или преподавательницей боевых искусств.
Еще до того, как хакер успел ответить ей, мышь поставила кружку на стол и села на пол, положив руку ему на бедро. Он судорожно сглотнул, когда девушка, как бы случайно, начала поглаживать его. Нау мысленно призвал на помощь всю свою выдержку и самообладание. Руки Таши были на его поясе, когда раздался спасительный стук. Мыши пришлось ретироваться.. за стол, где уже сидела Ника. Легкий шорох и тишина.
- Кто там? - хрипло поинтересовался Нау. Судя по всему, поработать уже не получится.
Это была Летти, инженер. 21 год, шатенка, кремовый окрас, серые глаза. Среднего роста, крепко сбитая. Нау считал, что на гражданке она бы носила синий комбинезон с поясом, на котором бы висел комплект гаечных ключей и других инструментов.
Не задавая лишних вопросов, милашка поставила кружку на стол, сдвинула клавиатуру и уселась сверху. Она была босая. Пальцами ног она выдернула рубашку хакера из штанов и начала поглаживать его по животу. Бедняга не смел выдохнуть от подобной наглость. Ноги девушки уже добрались до его груди. Когда Нау попытался встать, Летти просто переместила ножки ему на грудь поверх рубашки. Пришлось смирится. Ожидание неизвестности длилось не долго - стук в дверь прервал его мучения. Мышь недовольно хмыкнула, перемещаясь за стол. В этот раз возня была еще более шумной - три мыши за одним столом это почти война.
- Привет, полуночник! - кажется весь отряд решил разом навестить бедного хакера. Трейси, связист, 22 года. Рыжеволосая, серый окрас, зеленые глаза. Немногим выше среднего, склонная к полноте. По мнению Нау, ее костюм - простое платье, без всяких изысков.
4 кружка кофе отправилась к остывающим подругам. Трейси уперлась коленом в бедро хакера и обняла за шею, положив голову ему на плечо. Не встретив никакого сопротивления, мышь высунула язычок и кончиком провела по шее ошеломленного Нау. Он боялся даже пискнуть, дабы не спровоцировать связистку на более агрессивное поведение.
Спасительный стук раздался где-то минут через 5, когда Трейси упоенно расцеловывала хакера в шею, попутно пытаясь справится с ремнем. Мышь обиженно пискнула, присоединяясь к боевым подругам. Кажется, пространство за столом уже переполнено. Еще одна там точно не поместится.
В комнату ввалилась Лахесис, командирша озабоченного отряда собственной персоной. Расстегнутая куртка, под которой ничего не было. Легкий запах коньяка. Она была пьяна, но еще держалась на ногах.
Голубоглазая шатенка, серая шерсть - она к 19 годам заслужила звание лейтенанта и право командования мини-отрядом. По мнению Нау, знавшего ее не первый год, ей больше всего подходила простая футболка и свободные штаны.
Мышь подошла к столу, ставя 5-ю кружку все там же. Мутные голубые глаза были подернуты поволокой. Разворачиваясь, мышь опасно пошатнулась, поэтому хакеру пришлось ее ловить. Она брякнулась ему на колени и захихикала.
- Ты знаещь, - слегка заплетающимся языком начала она, - у меня вся команда пропала. И усе кружки..
Она снова захихикала, фокусируя взгляд на столе, где они все и располагались.
- Ыыы! Вот они! А откуда? - Лакс развернулась нос к носу к Нау и обняла его за шею. - Ты такой.. сильный, муж.. мужу.. жуственный..
Тут она сообразила, что вряд ли сможет сказать что-то членораздельное, поэтому уронила голову на грудь хакеру и засопела. Нау не выдержал.
- Эй, дамы, заберите своего командира! - из-за стола показались 4 взъерошенные головки с самым умильным выражением на хитрющих мордах. Одна за другой мыши вышли из-за стола, а Лакс снова открыла глаза.
- Откуда вы все выбрались? - с трудом удерживая равновесие, она чмокнула хакера в щеку, он дернулся, отворачиваясь, поэтому командирша попала прямиком в губы. Вся команда приняла этот знак за разрешение и призыв действовать..
Где-то через час.. два.. три.. Нау смог вернутся к работе. Отряд "Омикрон Тета" ушел хихикающий и довольный по уши. Даже командирша трезвела на глазах.
Хакер посмотрел на 5 кружек с остывшим кофе, думая о том, что будет, когда девушки снова соскучатся по мужской ласке.. А что поделать, если парни в дефиците?


Рецензии