Перл. Не к ночи будет сказано!

--Не к ночи будет сказано и не в обиду проповедникам загробной жизни с вечным блаженством и бессмертием души - но так бы хотелось уточнить - остаются ли там цели существования, смысл существования, или оно становится предельно бесцельным и бессмысленным и с полным застоем на вечном блаженстве.

--Россия - единственное на планете уникальное образование природных богатств и трудовых ресурсов, в котором понятия *государство российское* и *минимальный прожиток россиянина* объективно и никогда не были принципиально совместимыми.

--К вопросу о безработице и в связи с кризисом: важно понять один из реформаторских просчётов, который заключается в том, что безработица при частном менеджменте существенно отличается от неё же при государственном, поскольку приобретает ползучий характер и способна достать л ю б о г о - увеличивай количество рабочих мест хоть на двести процентов.

--Не знаю, насколько Верховный Совет прислушивался к партийному Съезду, но то, что государственную Думу отреставрировали в Партийный Съезд столетней давности - не вызывает сомнений.

--Не знаю, насколько человеческая деятельность повлияла на экологию, но то, что пышные проповеди и пафосные обещания, пространные речи и слова с утробными звуками между ними в ожидании лучших мыслей - напрочь заглушили девственное щебетание пророды - это точно.

 


Рецензии