Ты - паразит и сам об этом знаешь

Шедевр написан с разрешения и одобрения Юли Нубис. И вдохновения. Наболевшее. Про мужчин - заенек, лапочек, солнушков и пр.пр " Прозы.ру"

 Открытым текстом говорю, закрытым не умею, даже не знаю, что это такое:
  - До *** тут мужиков трётся, как посмотрю!

 И возникает вопрос:
 - Вы ж в свободное от работы время тут тусуетесь? А как это свободное время ваши солнышки проводят? Любимые, которым вы в период брачных игр много чего наобещали? И не отпирайтесь - горы золотые сулили! И внимание тебе, лапочка, и Париж тебе не в снах, а наяву и звезду с неба. Без звезды никак, романтика потому что должна быть.

 Зайка растаяла, давай целоваться учиться на помидорах, чтоб качественно, чтоб соответствовать творческой личности избранника. Все помидоры в засосах, родители в шоке, доча ещё и "Камасутру" проштудировала на всякий случай, перину с начёсом в твою халупу перетащила, счастли-и-ивая!

  На кухне возится, Заячку с работки поджидает, сюрприз готовит, чулки сексуально-сетчатые в микроволновке подогревает, чтоб тебе, козлу, на ощупь приятно было.

   
 И вот он - час настал. Зая прибыл! Глаза горят блеском! Но отнюдь не похотливым, как того требует торжество момента. А горят они творческим азартом. Мямлит Зая что-то маловразумительное и - шасть к компу, рецки смотреть. Конём проскакал ... мимо суженной.Сузилась она сразу от такого к себе отношения.

  Кстати о Коне. Конь прозовский вчерась " Выблеванное" в эфир задвинул, а потом удалил. И правильно! Как ты к друзьям пойдёшь с таким названием? Не скажешь же:
 - Я ,вот, новенькое навалял, заходите, почитайте, " Выблеванное" называется! Завтра " Высранное" выложу на всеобщее обозрение.

  Но это так, лирическое отступление. А сюжет далее развивается.

  Зая нос в монитор уткнул. Любимая не сдаётся, не отступает.
  - А я тебе плюшки принесла, Заячка! - в корсете красном, сиськи пудрой розовой присыпала для пущего блеску, дышит недвусмысленно так,с рассчётом на взаимопонимание.

  Зая красоту неземную игноряет. Тока длань свою протянул, а как же, у пейсателя не рука, а длань обязательно. Точит-точит еду, строчит-строчит ***ту очередную с претензией на оригинальность. И так каждый день. Строчит.

 А потом замечает, что подниматься ему со стула тяжко, передвигаться неудобно. А почему? А потому что он давно уже не Зая а лось! С ветвистыми, как положено, рогами. И не лось даже, а козёл, с ними же, с рогами. И кого винить будете, мужчины прозоровские?

 Опомнитесь, зайки, лапочки, солнышки и пр.пр. Вы же мужчины! Если наобещали любимым своим жизнь прекрасную, так и устройте её! Слово ваше должно быть крепкое, как ***! А то подозрения закрадываются. Если вы трётеся тут ежедневно, то нет у вас ни слова, ни хуя. Паразиты вы и сами об этом знаете. Вот я и призываю - удели внимание своей женщине, прямо сейчас, немедленно!!! Тебе же лучше будет!


Рецензии
Ну, прям в зерно проблемы, Лер, заглянула! Благодаря личному опыту? Для НЕГО это и написала, а тут мы подглянули в твои личные, приведшие к обиде, супружеские отношения?

Совок Красный   17.03.2010 02:40     Заявить о нарушении
Кузьма, привет! Я те отвечу, но позже. Болею я. Временно больна и немощна. Вот ить.

Спасибухина   24.03.2010 02:09   Заявить о нарушении
Давай, поправляйся быстрей! Весной болеть нельзя - можешь многое пропустить из личной жизни!!!

Совок Красный   25.03.2010 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.