Летним вечером продолжение

(Это рассказ, совместный труд мужчины и женщины, которые живут в разных странах. Мы придумали этот проект и хотим посмотреть, что из этого выйдет. Она (http://www.proza.ru/avtor/shtorm1) пишет за нее, он - за него.)

Когда они выходили из универсама и по пути к машине, они все время шли рядом. И он, иногда, словно нечаянно, слегка касался ее. Но все же, они старались держать некую дистанцию. Они молча прошли к машине, и у нее появилась возможность побыть со своими мыслями наедине. Она могла еще отказаться от этой поездки и прогулки по парку, но не хотела. Уже давно Виктория, не ходила на свидания и, хотя ей был всего 21 год, она уже не стремилась к новым знакомствам. У нее был один неудачный брак и маленькая дочь. Море встреч и цветов, и волшебных слов, и страстных поцелуев, но... Все это не значило для нее ровным счетом ничего. Молодые парни, ее ровесники, или же чуть старше, нет разницы, все они абсолютно зацикленные на себе эгоисты. Даже в постели каждый из них думал лишь о себе... Храбрились и старались показать, на что они способны... Хотя на самом деле ни на что. Ей надоело вытирать сопли и вечно довольствоваться "вторым планом". Ей хотелось серьезных отношений, но претенденты на ее руку и сердце давно исчерпали свое красноречие. Надоело всякий раз после секса притворяться, что ей было хорошо, и нервно курить в одиночестве на кухне. Она давно поняла, что мужчины за сорок, уже не страдают максимализмом. Что прежде чем удовлетворить свои потребности, они способны довести до исступления даже самую фригидную особу. Вика была далеко не глупа и могла оценить достоинства мужчин в возрасте. Вот только обычно она не шла так быстро на сближение. Что-то было в этом мужчине, необычное, что влекло ее. Он был уверен в себе, в своем превосходстве. От него так явственно исходила мужская сила, что она просто не могла сопротивляться ей.
 Прогнав последние мысли прочь, Виктория снова закурила и отдалась случаю. Будь что будет.
Он припарковал машину на платной стоянке. Заплатил - до утра.
……………………………………………………………………………………
- Где мы расположимся, Вика, - спросил он, - на лавочке или на полянке. У меня в машине есть и штопор, и стаканчики, и большое покрывало в багажнике, и... (чуть не ляпнул - презервативы, но вовремя осекся).
Он посмотрел на нее. Хотел протянуть руку, но сдержался. Боялся отпугнуть ее. Не подумала бы, что маньяк...
- Может, пройдемся вдоль озера? Этот шум от автострады мешает мне расслабиться.
- Хорошо. Но я возьму все с собой.
Дорожка была самая обычная, земляная, прямо посреди тропинки торчали корни деревьев. После того как Виктория дважды чуть не растянулась на земле, она взяла Ивана под руку.
Ему было приятно прижимать к своему телу ее легкую, теплую руку...
И бедрами они касались, он все время пытался так шагнуть, чтоб задеть ее.
Бедро у нее было мягкое и упругое одновременно. Эти прикосновения очень его волновали.
Наконец они остановились. Дорога осталась далеко позади, а вокруг не было никого. Только ветер шелестел высоко в кронах деревьев.
- Вам здесь нравится, Вика? - спросил он.
- Да, очень! Как тут пахнет! Раньше я часто любила гулять в парке, а теперь все времени не хватает. Как хорошо, что мы решили прийти именно сюда.
- Давайте сядем, не пить же нам стоя.
- Конечно! Вот, смотрите, тут есть поваленное дерево, можно устроиться возле него.
Они подошли к тому дереву. Он расстелил свою подстилку. Открыл одну бутылку вина, развернул сыр. Налил по полстаканчика и протянул один ей.
- Ну, что? За знакомство? Может, Вы знаете какой-нибудь тост на этот случай? Вы же южанин? А на юге принято пить с разными тостами.
- Тостов я знаю много, но сейчас я хочу предложить просто выпить за то, что жизнь иногда делает нам такие подарки, как сегодня. Я мог уйти с работы раньше или позже и никогда не встретил бы Вас! И я, хочу выпить с Вами на брудершафт!
- На брудершафт? - Она удивленно вскинула бровь. Казалось, ей придется убить много больше времени на соблазнение этого господина. А на деле оказалось все совершенно иначе. - Давайте на брудершафт!
Они подняли стаканчики, переплели руки и выпили до дна. Он выпил быстрее и ждал, когда она допьет. Ему же не терпелось поскорей ее поцеловать! Он смотрел ей в глаза и пытался угадать - хочет ли она с ним целоваться? Казалось, что хочет, но старается это не показывать.
Она медленными глотками, смакуя каждую каплю, выпила свое вино и замерла в ожидании. Поцелуй был неизбежен, но кто из них разрушит последние препоны между ними? Капля красного вина дрожала в правом уголке его губ... ей непреодолимо захотелось собрать ее своим поцелуем.
Он нежно притянул ее к себе за талию. Помедлил еще полсекунды и прикоснулся губами к ее губам. Он старался как можно спокойней и нежнее ее поцеловать, но у него не получалось. В этом первом поцелуе уже была страсть, которую он еле сдерживал. Но, ему пришлось от нее оторваться. Он понимал, что нельзя вот так сразу...
Иван прильнул к ее губам, но почти сразу отстранился... Она пронзительно глянула на него, и в этом взгляде было сказано все... Вика потянулась вслед за следующим поцелуем. Она чувствовала, что он еле сдерживается, что внутри него бунтует зверь. Воздух вокруг становился раскаленным и Иван так сильно прижимал ее к себе, что ей не хватало воздуха. От удовольствия она закрыла глаза...
Он понимал, что нельзя вот так сразу... Но, когда он попытался "вести себя прилично", она сама подалась ему навстречу. У него была хорошая реакция, и он сразу понял ее жест.
- Мало! Мало, - сказал он, и опять притянул ее к себе, - я ничего не понял!
Не ожидая ее ответа, он опять прильнул к ее губам. На это раз, он уже не спешил отрываться. Поцелуй получился чувственным. И при этом, он нежно и крепко ее обнимал, уже не стесняясь прикасаться к ее восхитительному телу. Его не надо было учить! Кошачье место, позвоночник, начало ложбинки между ягодицами... подсознательно он уже искал ее эрогенные зоны… Он уже не сомневался ни в чем.
Но, ему захотелось проверить…
Он сосредоточился и отпустил ее…
- Давай еще выпьем!
Виктория буквально напрягалась всем телом от его прикосновений. Его крепкие руки, сжимали ее до сладкой истомы... Он целовал ее губы, и они горели огнем. О, этот долгий поцелуй! Виктория в очередной раз мысленно отдалась ему и вдруг... Он отстранился от нее. И предложил выпить. Обиженно, приняв правила новой игры, она протянула свой стаканчик-бокал. Ему не понравился поцелуй? Но почему?
На небо уже взобралась луна, и ее отражение смотрело на Викторию с середины озера. Вика, решив немного остудить назревающий пожар, прошла к самому краю... Одежда полетела на ветку ближайшего дерева, и, хоть купальника у нее с собой не было, красивое, черное, кружевное белье вполне способно было его заменить. Вика вошла в воду по колено и оглянулось... Иван стоял на берегу с двумя наполненными стаканами вина и молча наблюдал за ней. Его выдавали глаза... Вика, не смотря на то, что все еще оставалась в белье, чувствовала себя под эти взглядом совершенно голой.
Лето было в самом разгаре и, хотя ночами на улице было не так уж и жарко, вода оказалась на удивление теплой. Над самой кромкой воды стелился молочный туман. Виктория, плавно покачивая бедрами, прошла в воде еще пару шагов и, оказавшись в ней по пояс, снова обернулась. На этот раз, посмотрев на Ивана призывно и слегка с укором, что он не собирается последовать ее примеру. Звонко рассмеявшись, она нырнула и поплыла под водой, скрывшись из глаз.
Виктория вынырнула достаточно далеко от берега и помахала Ивану рукой, он как-то растерянно смотрел то на нее, то на стаканы в своих руках...
Он просто обомлел! Эта девочка, которая полчаса назад села к нему в машину, она разделась перед ним и пошла в воду!
И тело ее светилось под лучами луны.
А движения ее были так грациозны!
Когда она входила в воду, он видел ее со спины. Это было что-то! Нимфа, Русалка, Афродита!
Ему было плохо. То есть - слишком хорошо!
Он немного растерялся... Потом быстро выпил из одного стаканчика, из другого, бросил их на покрывало и снял с себя  всю одежду.
Он подошел к кромке воды, нерешительно вошел в нее.
А потом, мысленно перекрестясь, упал в нее всем телом.
Плавать он умел, но - не далеко, не глубоко…
Виктории нравилось купаться, особенно ночами... Тело скользило в воде легко, теряя остатки тяжести.  Нежность и легкость, которую она ощущала в эти моменты, не могло заменить ничего... Она плыла легко, почти не тревожа озерную гладь. Ей было хорошо и спокойно. Вика уже достаточно далеко отплыла от берега, когда услышала у себя за спиной:
- Вика, я не доплыву до тебя,  плыви ко мне!
Посчитав, что уже достаточно времени она провела в воде, она перевернулась на спину и так же неспешно погребла к берегу, где ее ждал Иван. Он не стал заплывать далеко, а стоял по шею в воде и ждал ее, любуясь ее приближением. Виктория подумала о причине, по которой он решил не заплывать дальше, может, он просто не умеет плавать, улыбнулась она про себя, и поплыла к нему. Вика еще раз перевернулась и попробовала  достать дно ногой... Слишком глубоко... Или боится купаться ночью? Глупости, такие мужчины не боятся ничего и никого. Почувствовав песчаное дно, она перестала плыть и выпрямилась во весь рост. Иван был выше нее почти на голову и, чтобы оставаться на одном уровне над поверхностью воды, ей приходилось вставать на носочки...
Он ждал ее приближения с нетерпением. На него все действовало очень возбуждающе. Ночь, луна, вода, присутствие этой очаровательной девушки-женщины. Все. Все было, как во сне! Он упивался этими мгновениями. Им овладел такой восторг! "Бляха-муха, неужели это я и все это происходит со мной?" Ему верилось и не верилось. Но, он был зрелым мужчиной и сумел взять себя в руки. Когда она приблизилась уже на расстояние вытянутой руки – он протянул к ней руку и положил ее сначала на голову. Волосы были мокрые.
Она достаточно долго времени провела в воде... Ей стало зябко и хотелось поскорее согреться... да хотя бы в объятиях это мужчины. Иван находился на опасно близком расстоянии и Виктория, подойдя к нему, в воде обняла его за шею и снова поцеловала... Волосы были мокрые и капли воды блестели на них, отражая в себе звездное небо и ярко-желтую луну... Вика, обхватила торс Ивана ногами и прижалась еще теснее к его горячему телу...
Ему показалось, что луна начала падать с неба! Когда она прижалась животом к его груди… А грудью – к его подбородку. Он прижал губы к ее шее. Просто прижал, ничего не делал… Он впитывал ее запах, который уже не был парфумированным… И взял ее за бедра, может, за ягодицы, может, за талию… он не понимал толком… Он просто прижал ее к себе. Потому что, не мог не прижать, не мог оторваться от нее… так ему было хорошо в эти мгновения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.