Палата 13. Всем нерождённым посвящается

 Красные капли тяжело стекали в пропасть. Лучи Света ещё переливались в них, угасая в безмолвном падении...

 Задумывались ли вы, что бывает когда исчезает Свет? Когда исчезает Свет, наступает Тьма!

 Тьма, как саван, крепко окутывает людей.

 А Свет?

 Свет - это тепло, радость. Свет озаряет наше существование, дарит нежность...

 Так что же вы делаете? Хотите убить свой, беззащитный, ещё не рождённый Свет? Или вы предпочитаете Тьму?

 Вы знаете, когда плачут ангелы?

 Ангелы плачут всегда, как только безгрешное Божие создание бывает убиенным.

 Да, да! Не нужно ставить под сомнение то, что является очевидным. Крохотное сердце учащенно начинает биться внутри вас, когда чувствует что его собираются растерзать.

 Вы пытаетесь закрыть глаза, заткнуть уши, и даже не желаете узнать, кого вы убили - своего сына или дочь? Слёзы ангелов выжгут на вас клеймо - "УБИЙЦА".

 Содеяное убийцей несравнимо с содеяным палачом. Палачь на работе. Он за это деньги получает. Горькие, правда очень. Но ведь если есть должность - значит должен быть работник. А вот убийца! Такой должности нет. Есть свершившийся факт, и то, что к нему преднамеренно готовились. Задумайтесь над этим!

 Готовились к тому, чтобы убить, растерзать, и превратить в багряное месиво собственный, Богом данный Свет! То, что живёт в вас, жмётся к вам, и доверяет вам безгранично.

 А вы его ведёте на эшафот, и, облегчённо вздыхая,возвращаетесь потом к прежней жизни, как будто ничего не произошло. Но прежней жизни уже не будет. Будет клеймо и липкая Тьма.

 Для убийства оправдания нет. Возлагая на себя роль судьи, решая быть Свету или не быть,вы выносите, прежде всего, приговор себе. А Свет, даже ещё не рождённый, а уже убитый, останется навсегда чистым и безгрешным. В ваших снах он будет протягивать к вам свои лучики, и мягко улыбаясь, беззвучно шептать - "МАМА". Он вам всё простит. Он Свет. Он укорять не будет. Но при всём своём желании, он не сможет стереть с вас клеймо убийцы. Знайте - счастливыми, в обмен на чью-то боль, стать не возможно!

 Много слов не бывают искренними. Боль, настоящую боль, словами передать невозможно. Стать матерью, подарить жизнь другому, всегда, при любых обстоятельствах, само по себе счастье. Так не убивайте его!


 

 



 


Рецензии
Согласна с вами на все 100проценов.Мы эгоисты и убийцы.НО понимаем это,когда уже труха сыплется...

Анна Куликова-Адонкина   03.03.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.