о языке и молчании

Молчание  в чём-то соответствует тишине.      От приобретения качеств языка, приносящих высший смысл бытия, недалеко до бессмертия, всемогущества и тому подобного. Кто не согласен с принятыми нормами выражения мыслей, тот давит  всем существом на пятку невообразимости счастья. А тот, кто считает, что всё тленно и мелочно, ошибается в главном – преграды заключены не в мире, а в оболочке тех знаний, вероятностей, возможностей и места человека в зеркалах мира.
  Знаете - нельзя быть одновременно злым и спокойным, представьте, что среди множества символов добра и зла нет одного, самого важного, и необходимо создать картину обожествления этого символа. Тогда поступая с событием, мы должны уменьшить возможную негативную вероятность, подлую натуру анархии нашего времени.  Пожалуй, без любования, если есть  мечта, чтобы сохранить чувства бескровными, и она отделима от безумия лишь компонентами заверения смыслу потерянного счастья, то, во многом соглашаясь  своими поступками с течением скучной жизни, сложно всегда оказываться в невесомой разметке ориентиров для счастья, невозможно не упустить своего шанса на долгое удовольствие. 
  Множество версий исхода конечных понятий сопряжено с влиянием культурных различий на ход невероятных событий, по-новому объяснявших чудо обретения потерянных смыслов надежд на покой.  Место вызова неприятных событий сопряжено со знаковостью времени, оно всегда другое, чем нам кажется. Понимая, что возвышенная ситуация с высшим проявлением духовности, метафизической сущности обрекает на самопожертвование и зависимость от вины, сложно ощутить радость умного погружения в невесомость зрения обоюдоострых начал.


Рецензии