Ставленник Запада определил ДВА пути для Украины

--


ЮЩЕНКО ПРЕОСТЕРЕГАЕТ УКРАИНУ ОТ «ТОТАЛИТАРНОЙ» РОССИИ.
текст: Григорий Маслов/Infox.ru

Президента Украины выберут 17 января 2010 года
...Виктор Ющенко. Он не преминул назвать Юлию Тимошенко и Виктора Януковича марионетками Кремля.
(Назвав Януковича и Тимошенко марионетками Кремля, Юшенко готовит аудиторию к выборам в Верховный Совет Украины.
Задача не допустить коренных изменений в прооцессах, происходящих в Украине. Огородников).



ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ ПОКАЖУТ,
ПО КАКОМУ ПУТИ ПОЙДЁТ СТРАНА В СТОРОНУ ТОТАЛИТАРИЗМА ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ
ИЛИ ЖЕ К «СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ» ВМЕСТЕ С ЕВРОПОЙ.
Такое заявление нынешний украинский лидер Виктор Ющенко сделал в интервью Reuters.


«У УКРАИНЫ ЕСТЬ ДВА ПУТИ… ЛИБО ПОЙТИ ВО ВЧЕРАШНИЙ …
(и сделать) серьезную геополитическую перемену, — заявил президент, —
(ЛИБО) УКРАИНА ПРОДОЛЖИТ СВОЙ ПРОЕВРОПЕЙСКИЙ КУРС,
ПРОДОЛЖИТ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ, ПОЛИТИКУ СТРАНЫ  — РАВНОГО ПАРТНЕРА ЕВРОПЫ, НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ».
(Предлагает «проевропейский» курс по пути дальнейшего уничтожения Украины и её народа. Огородников).

«ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА УКРАИНСКИЙ НАРОД ПОЛУЧИЛ ХОРОШУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ПРОТИВ ТОТАЛИТАРНОГО ОБРАЗА ДЕЙСТВИЙ, ПРОТИВ НАСИЛИЯ С ЧЬЕЙ-ЛИБО СТОРОНЫ», — заявил президент.
((Да, Юшенко прав,  4 года нагнетания ненависти к России, при его правлении, дали себя знать. Огородников)

Президент Украины в очередной раз объявил, что он работает не ради рейтингов, а ради реальной пользы стране.
«Я президент, который работает не на выборы, — сказал он. —
Я ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ.
Если народ поймет это, я буду благодарен. Если нет, я приму это с пониманием».

ЮЩЕНКО правду говорит,
он и его команда РАБОТАЮТ НА ТО, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ БУДУЩЕГО НАШИ ПОКОЛЕНИЯ.
 
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.


---


Рецензии