Сон?

Sasha Mead ©

Сон?



Город окутал шелковый пурпурный туман. Но люди этого не заметили, они продолжали свой муравьиный бег по среди какофонии мерцания неона, автомобилей, магазинов, толпы, ресторанов, лабиринтов улиц и дворов. У них просто не было времени поднять глаза на верх, оторвать свой взор от грязных потускневших тропинок железо-бетона. Туман заметила только Она. Назовем ее Ина, хотя она могла бы быть и Анной и Ольгой и Евой, в конце концов, не важно как ее окрестили родители, ведь рассказ так и так будет о Ней.

День и люди опустошили душу Ины до пяток, и вот она, словно загнанный зверек, сбежала от суеты и толпы, и спряталась на крыше самого высокого дома города. Было печально и чего-то очень очень жалко. Вот только чего? Кто это может сказать - всего и ничего сразу. Она попыталась поболтать с парой голубей, но те высокомерно надули перья и улетели. Оставались еще облака, но они были очень высоко, и что бы достучаться до них, пришлось бы кричать. А кричать ей сегодня не хотелось. Пока не хотелось. Бронзовый закат обласкал ее тело и медленно ушел за краюшек света. Ех, на душе стало еще печальней. И вот тогда спустился этот странный туман. Он лениво присел на край крыши и стал наблюдать за девушкой
- печально?
Ина дрогнула и испуганно осмотрелась
- кто тут?
Туман свился в клубок и выпрямился в худощавого господина с тростью в руке и цилиндром на голове
- разрешите представится, господин Все
- какое странное имя... ой, извините, меня зовут Ина
- ничего ничего, мое имя часто смущает людей
Ина внимательно рассматривала незнакомца, вроде миловидный солидный господин, вот только... да, что-то в нем было странное
- извините, мадам, но у меня мало времени, знаете ли очень плотный график, по этому перейдем-те сразу к делу
- так? какому делу?
- видите ли, я представляю интересы некой корпорации, ммм, назовем ее альтернативной корпорацией лучшей жизни. И мы бы с радостью предложили Вам свои услуги
- ничего не понимаю, какая корпорация, какие услуги?
- если у Вас возникнет желание продолжать сотрудничество, то Вас несомненно обо всем проинформируют. Мы очень честная и надежная корпорация. Нет нет, не спешите с вопросами. Мы советуем Вам попробовать наши услуги, если вам понравится продолжим, если нет, то всего хорошего. Никаких обязательств и условий
- ну хорошо, а что эта за услуга?
- мы выполняем желания
Ина засмеялась
- ага, я сейчас закажу тонну роз, и не медленно и прямо на крышу. Нет, подождите, луче так - пусть солнце взойдет обратно. Что скажете?
- ничего. Просто определитесь - розы или солнце
- ладно, хватит болтать!
- мадам, не надо иронизировать
- да да, и Вы можете все выполнить
- но, мадам, таково мое имя
Господин снял цилиндр и присел на перила крыши, покачивая ногой
- знаете, сделаем так, Вы не говорите ничего, я сейчас выполню Вашу самую заветную и тайную мечту. Она такая тайная, что даже Вы сами не желаете ее выпустить из лабиринтов подсознания. И может быть это и есть то, что вас так часто мучает и печалит?
Он закурил сигару, небрежно балансируя среди небом и крышей, и вопросительно посмотрел в глаза Ины
- да, делайте это!
Девушка вытолкнула в неожиданном порыве чувств
- легко, мадам
Клубок сигарной дымки окутал девушку и она упала в упоительную пустоту.

Ина открыла глаза. Странным образом она констатировала, что спит на мягкой ласкающей шкуре тигра. То, что она именно такая, она почувствовала всем телом, ведь оно было... голым! Ее охватил испуг и возбуждение, она хотела прыгнуть на ноги, но... не могла! Руки были крепко связаны за спиной! О нет! Ноги тоже! Все тело было окутано и пленено ужасными удавами жестких веревок! Ина хотела крикнуть, но о ужас! Рот был забит каким-то пластмассовым шариком, которого невозможно было вытолкнуть. Девушка стала отчаянно биться в своих путах, пытаясь освободится, но от этого становилось только хуже и больнее. И тогда случилось что-то не вообразимое... она почувствовала как стыд и страх уходит и уступает место... страсти и возбуждению! Она почти подавилась своим криком, пытаясь прогнать эти чувства. Нет нет, уходите! Так нельзя, это плохо! Это не правильно! Но чем больше она сопротивлялась, тем больше осознавала свою беспомощность, и тем меньше оставалась сил сопротивляться этим новым чувствам. Наконец она сдалась. Словно как от легкого удара током или холодного душа тело подхватила приятная дрожь. А внутри зажглось тысяча свечей. О да... она извила свое стройное связанное тело на тигровой шкуре. Ммм, что за чувство! Наконец она немножко оправилась и только сейчас задалась вопросом - где же я! Ина неуклюжа присела на колени и осмотрела просторный зал. Несомненно, это был зал дворца. Стиль рококо игрива и немножко дерзка шалил пурпурными и белыми тонами, изгибая узоры и образа от канделябрах на потолке до дубового паркета на полу. Из холстов и статуэток кокетливо улыбались девицы и галантные танцовщицы. А в углу горел камин. Взгляд Ины остановился на столе с кувшином вина, наполненным бокалом и вазой с фруктами. Она бы с радость выпила, но что поделать, она была пленена. Эта мысли снова пронзила ее тело и зажгло непривычный пыл.

За спиной раздалось цоканье каблучков. Ина испуганно посмотрела через плечо. Играя легкой улыбкой на губах, покачивая в руке изящный хлыст, к ней приближалась юная девушка. Она была одета в длинное до земли золотистое платье с широким воланом, но зато с открытым вызывающим декольте, который еле еле мог удержать ее грудь, скованную корсетом. Светлые вьющиеся волосы были собраны в строгий узел, открывая милые черта лица с темными глазами и полноватыми огненными губами. Она молча прошла мимо Ины, обдав ее запахом жасмина и шелестом шелка платья. Пленница как завороженная наблюдала за этой принцессой. Девушка взяла кроваво красный бокал, отпила маленький глоток, и наконец подошла к Ине. Ее мягкие, словно подушечки лапок кошки, пальчики легонько коснулись щек и освободили рот Ины от кляпа. Ооооо, как приятно было опять владеть своим ртом.
- спасибо Вам, но что здесь происходит? Вы бы не освободили меня?
Девушка ничего не ответила, только продолжала таинственно улыбаться. Ее рука взяла платье и приподняла ее краешек, открыв элегантные золотистые туфельки с розовыми камушками топазов на ремешках
- целуй, рабыня!
- извините, как?
Вместо ответа свистнул хлыст и с злобной радостью впился в плечи Ины. От боли и унижения она охнула и... испытала небывалое, почти животное, наслаждение. Она неуклюжа наклонилась, но, конечно, не удержала равновесие и никнула к ногам девушки. Совсем близко у своего лица она увидела сандали с золотистыми ремешками, ступни одетые в белые шелковые носочки, узоры дорогого педикюра на ноготках, и массивную платиновую цепочку с фамильным гербом, окольцевавшим лодыжку. Резкий удар хлыста по спине быстро напомнил несмышленой рабыне о ее правах и обязанностях. Ина, сама не веря в это, приоткрыла дрожащие от возбуждения губы и припала к пальчикам принцессы. Этот сладострастный унизительный поцелуй кажется разорвал какую-то дремлющую плотину чувств и разума. Ина почувствовала, что вот вот.......






Она сидела у окна в кафе и слепыми глазами смотрела в заплаканное дождем стекло. Кругом бурчала серая толпа людей, но она себя чувствовала словно сидела бы в выжженной пустыне и кругом на сотни верст не было даже крика верблюда, даже одной дохлой ящерицы. Пальцы неосмысленно игрались остывшей чашкой кофе, сигарета догорала свои последние струйки жизни на краю пепельницы так не разу и не затянутая. Это был лишь сон, лишь сон! Она уже который раз при себя повторяла. Забудь его! Лишь сон! Но левая рука продолжала отчаянно сжимать в кулачке листок бумаги с парой строчек "Если Вас заинтересовало наше предложение, то звоните пожалуйста по телефону +7428758764734. Господин Все."


Рецензии
Чарующая сказка!

Аякс Ая   21.02.2018 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.