Что-то пропустила...

- Я иду по улицам, залитым теплым солнечным светом. Ласковый летний ветерок дует в лицо, будто обнимая, лаская и нашептывает на ухо что-то приятное. Он говорит, что я счастлива. И он прав. Какой-то мужчина посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Ну и пусть. Он просто не понимает, но когда-нибудь поймет. Милая девушка улыбнулась мне. Вот она знает, что я счастлива. А вот и причина моего счастья. Человек, с которым я живу. Человек, который меня ждет. Человек, которого я люблю. Здравствуйте, Джентельмен.
- Здравствуйте, Дамочка! Опять вы за свое? Зачем говорить обо всем, что вы видите....
- Парень улыбнулся мне. Какой вы непонятливый! Я говорю все, чтобы ничего не пропустить. А то, я кажется что-то пропустила....
- Вы пропуситили здравый смысл. Сегодня с утра он пробегал мимо вас и не смог задержаться.
- Глупости. Здравый смысл сегодня не пробегал. А пропустила я что-то гораздо более серьезное...
- Куда уж серьезней...
- Джентльмен, может вы мне напомните?
- Давайте попробую.
- Молодой человек закурил и я была рада почувствовать сладковатый запах его и моих любимых сигарет.
- Прекратите.
- Почему?
- Считайте, что я чувствую себя неловко. Ладно, приступим. Вы могли забыть какого-то яркого человека
- Нет..
- Радость?
- Нет.
- Улыбку?
- Нет.
- Птицу или животное?
- Нет.
- Праздник?
- Вот точно! праздник! А какой, вы мне не подскажете?
- Подскажу.
- Джентльмен достал из кармана маленькую розовую коробочку, перевязанную красной ленточкой. Интересно, что же в ней спрятано.
- Мы ведь уже нашли, то что было пропущено. Зачем снова говорить все вслух?
- Чтобы опять что-то не пропустить.
- Дамочка, вы неисправимы. А это, кстати, вам.
- За что?
- За счастье, подаренное мне ровно пять лет назад и за то, что оно не исчезло за это время.
- Ой... А я... Я не приготовила вам подарок... Я ведь пропустила важное....
- Вы уже сделали мне лучший подарок...


Рецензии