Крым это рана на сердце, навеки

Что же происходило во время расстрелов этой массы людей? Неужели ни у кого из красноармейцев не шевельнулось чувство жалости и сострадания к ним, молодым и старым, женщинам и солдатам, еще совсем мальчишкам? Скорее всего, нет. В их отравленных постоянной большевистской пропагандой о беспощадном истреблении «врагов трудового народа» душах преобладала лишь ненасытная жажда крови.
        Историк С В Волков

Крым –это рана на сердце, навеки…


Пронеслась беда над морем.
Чайки крылья распластали.
Позабыты дни террора,
Но не смыта кровь невинных.

Растворилось крови море.
В море черном и глубоком.
Не вернутся уж оттуда.
Наши братья, деды, дяди.

Не раздвинется нежданно.
Море в брызгах ярких капель…
Не увидим в мире этом.
Тех отважных .Что погибли…

Тех Россию защищавших.
Своей крови не жалевших.
Не забудем  слез пролитых,
В храмах Божьих ив мечетях.

Бог один на всех живущих.
Он  жалеет наши души.
Но во гневе он  не станет ,
Подлецов жалеть , бездушных.


По законам Шариата, каждая невинно погубленная душа должна быть отмщена.
Нет просто убить мерзавца, стрелявшего в безоружных , смело смотрящих в его подлые глаза , это слишком просто. Всевышний , дает таким выродкам более изощренную гибель.
Исторический опыт , подтверждает это. Так было , так оно и будет. Не нами ,это заведено…  Не нам это и отменять. Всевышний сам карает грешную душу ,постоянными страхами, опасениями.
Случайно услышанными  знакомыми фамилиями, или именами.
В земном мире , все тесно связано.Это только кажется . что земной шар огромен.

Все слышно и все , все знают.
Вот это и есть АД!!! Куда  попадают по собственным поступкам.

Если ты , читающий , не веришь в Бога, для атеистов  есть наука «Психология».В этой науке , преуспели многие. Потому , все что с нами происходит  при жизни, там  давным  –давно рассмотрено, и подробно описано.Но самое страшное для тех подонков. И их потомства, в том, что грех сей Всевышний не отпускает, никогда!!!
Братоубийство, убийство единоверца. Или  безоружного - это несмываемый грех и позор на многие поколения.


Рецензии
В Крыму было расстреляно примерно 80 тысяч белогвардейцев, сложивших оружие. Ужасное преступление. Мы знаем, что расстреливали русских людей, а приказы о расстреле давали не русские. В этом всё и дело. То же самое творится и сегодня на Украине.

Сергей Вахрин   24.02.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.