Украину готовят к завозу негров - дешевой рабсилы

--


              УКРАИНУ ПОДГОТАВЛИВАЮТ
      К ЗАВОЗУ ДЕШЕВОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ИЗ ДРУГИХ      
      СТРАН,               
              В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕГРОВ ИЗ АФРИКИ.
       Телеканал  «ИНТЕР» Программа «СВОБОДА СЛОВА» 
                с  С. Шустером. 21.03.2008г.


РАССМАТРИВАЕТСЯ ВОПРОС 
О ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ УБИЛИ НЕГРА, И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.
Газета «Комсомольская правда» напечатала статью  и  ЕВРОСОЮЗ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СЛУЧАИ ПРОЯВЛЕНИЯ РАСИЗМА В УКРАИНЕ.

Как и следовало ожидать, участники передачи, в основном депутаты   ВС Украины, осудили происшествие.
Правильно и похвально.
Решили принять Закон, пресекающий проявления ксенофобии и расизма.

Резанула слух реплика выдающего себя за патриота Украины А. Шкиля, депутата от «БЮТ»  (Ю.Тимошенко),            
он даже на передачу явился в вышитой украинской рубахе,    
По данному поводу  он  заявил:
“ПИСЛЯ ВСТУПУ ДО ЕВРОСОЮЗУ ЗАРОБИТЧАНИ БУДУТЬ ПРИЇЗДЖАТИ ДО НАС ЗАРОБЛЯТИ.
ЦЕ НЕ НОРМАЛЬНЕ ЯВИЩЕ.
ТРЕБА ПРИЙНЯТИ ЗАКОН, ЩОБ ПОТИМ НЕ БУЛО БІДИ”.

Рассуждаем логически:
Если заявлено, что "ЗАРОБИТЧАНИ БУДУТЬ ПРИЇЗДЖАТИ ДО НАС ЗАРОБЛЯТИ",
а вопрос рассматривался о неграх, значит этими "заробитчанамы" будут негрыю




В разделе:
ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В   ВТО и ЕС, указаны перспективы т.н.“пересичного громадянынаУкраины” в связи с предстоящим “свободным” перемещением рабочей силы:
               
“Забастует украинец, - на его территорию привезут негров из Африки, Там умирают от голода и бегут на Европейский континент.
ЕС не знает, куда их девать и что с ними делать.
НЕГР БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ за еду, т.е. за право на жизнь.
Украинцу предложат тоже работать за еду, а если он не захочет, то его погонят "ВОН" с земли, которую к тому времени уже скупят, а если он будет упираться, то чужой солдат из НАТО его …”   
            СОЛДАТ НАТО ТОЖЕ БУДЕТ НЕГР, которому белый человек –это враг,  да ЕМУ БУДЕТ И УЮТНЕЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С РАБОЧИМ И ФЕРМЕРОМ НЕГРОМ, чем с белым, да ещё и “национальносвидомым”, который будет еще и «мову» неграм  навязывать “державну”. СОЛДАТ УЖ ПОСТАРАЕТСЯ.

ТАК, ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ К ЗАВОЗУ НЕГРОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ УЛУЧШАТЬ НАШУ БЕСТОЛКОВУЮ ПОРОДУ.
Смотри в "Перспективы исчезновения украинской нации"





ФАКТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПЕРСПЕКТИВУ ЗАВОЗА НЕГРОВ.
Украина Савранский район.
Фермер работал на ферме семьей.
Хотел нанять жителей села за 10-20 гривен в день, но те требовали 50 гр. плюс масло, крупу и т.д.
Фермер узнал, что в Одесской обл. в наймах работают корейцы, по его просьбе ему привезли 10 импортных батраков.
Хозяин оборудовал для них хлев под жилье, в котором они спят на соломе.
Корейцы работают с 6.00 до 20.00 с  перерывом на обед с 14 до 16.
Платит фермер им по 5 долларов + 25 гривен, из которых еще и высчитывает за проживание и питание.
Корейцы работают практически за еду, а наши  сельские жители остались без работы.
На лицо перспектива ужесточения политики ГЕНОЦИДА.
Ужесточение политики геноцида сопровождается речами о перспективах достойной жизни населения Украины в ВТО, Евросоюзе – ЦИНИЗМ
Гражданам Украины создают условия вынуждающие работать за еду, как это готовы будут делать, и уже делают, иностранцы – путь к вымиранию украинской нации - ГЕНОЦИД.

Убитых негров конечно жалко, но почему депутатам не жаль детей украинцев, русских и других национальностей?
Сколько их убивают постоянно?
Сколько не родилось?
Сколько вымирает от нищенской жизни?
Сколько не доживет до своей естественной смерти, а может быть даже и до пенсионного возраста?
Сколько спилось и скололось?
В СССР то этого не было.

Председатель Союза советских офицеров Украины      Огородников.


А вот свежие "радостные"новости:
ВЛАСТИ ЮЖНОЙ КОРЕИ СОВМЕСТНО С КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПРОЕКТ
ПО СОЗДАНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОРЕЙСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ НА СЕВЕРЕ КРЫМА
с выделением на эти нужды 5-10 тысяч гектаров земли на территории Джанкойского района.
Посольство Республики Кореи на Украине инициировало создание на территории Крыма и ряда других регионов украинского государства  мест компактного проживания корейцев еще 3 года назад.
Газета «Мир» № 8 (216), апрель 2010 года.

Постепенно корейцев будет заселяться больше и больше.
Корейцев смогут нанимать на работы в другие регионы Украины.
Кроме того, данный проект соответсвует "Хьюстонскому проекту"
о Крыме. Корейцы дополнят завезенных, ранее депортированных за сотрудничество с фашистами и уничтожение наших людей, крыских татар и "западенцев", см целью усиления вляния США и стран НАТО в Крыму.

===================


А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ
КАК СБЫВАЮТСЯ НАШИ ПРОГНОЗЫ:


Размещаю материал 6. 01. 20010 г.)

http://news.ukrhome.net/content/518979/
Скоро нас будет опять 52 миллиона
Категория: Общие новости
2 часа, 36 минут назад
 

С 1 января вступил в силу договор Украины и ЕС о реадмиссии.
ТЕПЕРЬ К НАМ ЕВРОПЕЙЦЫ БУДУТ СПРОВАЖИВАТЬ К НАМ десятки тысяч (!) нелегальных мигрантов.

Этот странный договор наша Рада ратифицировала два года назад, надеясь на послабление визового режима между Украиной и ЕС.
НО НИКАКОГО ПОСЛАБЛЕНИЯ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ  – посмотрите на очереди под посольствами.
ЗАТО НАМ! НАМ! НАМ!  ДОГОВОР ВЫПОЛНЯТЬ ПРИДЕТСЯ!
Так что ВСКОРЕ ЖДИТЕ, дорогие украинцы, тысячи разноцветных «европодарочков». Больший плевок в душу от Европы и представить сложно...

Обещанного послабления визового режима украинцы так и не дождались

– Соглашение о реадмиссии – СЕРЬЕЗНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ и ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УГРОЗА для нашей страны, – говорит «Газете...» Павел Рудяков, эксперт Института стратегических исследований. – Но выполнять его европейцы нас заставят – Украиной ПРИНЯТА госпрограмма евроинтеграции, ВКЛЮЧАЮЩАЯ это соглашение. Еврочиновники буквально продавили его, обещая послабление визового режима, о котором сразу же и забыли.

Нужно отметить, что ДЛЯ Евросоюза ОСТРО СТОИТ ПРОБЛЕМА НЕЛЕГАЛОВ. Многих азиатов и африканцев по гуманным европейским законам выслать нельзя – на их родине идет война или они заявляют о политических преследованиях. Если нелегала поймают не в момент пересечения границы, а через несколько дней, он вполне может заявить, что прибыл из Украины – не возвращаться же назад в Африку. Ему с радостью поверят и отправят к нам. Так нелегал и окажется в нашей стране, которая обязана (!) его содержать.

– Формально нелегал должен предоставить какое-нибудь свидетельство, что прибыл из Украины, – рассказывает Павел Рудяков. – И в соглашении о реадмиссии такой пункт есть. Но я уверен – это фиговый листочек. На практике будут высылать всех, лишь бы от них избавиться. ДРУГОЕ БЫ ГОСУДАРСТВО «встало в позу», угрожая разрывом отношений. Но не наши же чиновники...


Вряд ли стоит надеяться, что европейцы станут сплавлять нам каких-нибудь симпатичных и трудолюбивых «Равшанов» и «Джумшутов». Будут избавляться от самых проблемных – граждан таких, специфичных, мягко говоря, государств как Сомали, Судан, Афганистан...


– Первой пострадает Западная Украина, – продолжает Павел Рудяков. – Местные власти
обязаны предоставить нелегалам жилье, питание, подыскать работу... А там и для своих работы нет.
По моим оценкам, за первые полгода к нам из Европы прибудут 10-15 тыс. нелегалов. Далее поток будет лишь возрастать, дойдя до 50-70 тыс. человек В ГОД!
Пока европейцы не отработали механизм передачи нам нелегалов, еще есть два-три месяца. И нужно что-то делать на высшем государственном уровне – иначе Украина ПРЕВРАТИТСЯ В ОТСТОЙНИК для нелегалов.
По материалам:
mycityua.com
Тэги:
filmu online, uzbek kino online

=====================

Ну, что ШАНОВНИ ПАНЫ и ПАНИ!
Готовьтесь!
Как говорят, "не мытьём, так катаньем",
а НЕГРОВ К НАМ ЗАВЕЗУТ,
а нас погонят ВОН с земли, которую скупят после выборов, если мы не захотим РАБОТАТЬ, КАК НЕГРЫ, ЗА ЕДУ,
даром кормить нас никто не будет.

Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.


Рецензии