странное состояние человека- одиночество... с

Одиночество...Что означает это простое слово?...Одиночество означает состояние человека, странное состояние человека...Это чувство можно ипытать когда угодно...когда тебя окружают теплом и заботой,главные люди в твоей жизни,твои родители...да даже когда рядом с тобой твои закадычные друзья...
это чувство может нахлынуть внезапно...и ты не сразу поймешь, что случилось,что произошло...почему вдруг тебе стало казаться будто ты один, ты одинок в этом сумашедшем мире...
лето...солнце...легкий ветерок...ты сидишь на открытой веранде какой-нибудь кафешки,пьешь свой любимый «Lattе» и смотришь на проходящих мимо и торопящихся куда-то людей...и в голове вспоминается и звучит фраза из известного фильма: « так много людей...а тот кто нужен...один «единственный»он потерялся...»
мы можем всю жизнь искать того «единственного»...ошибаться,делать глупости,набивать себе шишки и говорить себе самой: «ВСЕ!больше такого не произойдет!достаточно...на этот раз...»
а потом однажды встречаешь человека,того самого «единственного»,как тебе кажется...человека не похожего на всех остальных...
того рук которого по телу бегут мурашки...а от его поцелуев кружится голова и темнеет в глазах...тебе с ним хорошо и легко...и ничего больше не нужно...
вы проводите вместе вечера,жаль только то,что редко...у него дела,времени нет совсем свободного...даже на нее...
по вечерам, сидишь на окне, читаешь очередную книгу, мечтаешь и ждешь его звонка,его sms-ки...
вздрагиваешь,когда играет знакомая мелодия твоего мобильного и улыбаясь,радуешься,когда слышишь в трубке: «скоро буду...»
тогда ощущаешь что совсем не одинока и что наверно нужна ему...и ради этого момента стоит жить...
но за несколько дней все переворачивается...он вдруг пропадает...ты волнуешься,мало ешь,мало спишь...ходишь весь день в размышлениях, не обращая внимания ни на что и задаешь один и тот же вопрос: «что случилось? Неужели я опять одна?»...
нет,ну потом конечно после sms-ки пятой,шестой...он отвечает что-то невнятное...что «пора прекратить эти отношения.эт не нормально.мы почти не видимся,лучше будет расстаться»...
ты и ответить то ничего толком на это не можешь...понимаешь,что это не тот «единственный»,не твой...
осень...солнце уже не так тепло греет...ветер холоднее...ты сидишь на веранде той самой кафешки...куришьи пъешь уже вторую чашку «Ecspressо»...ты одинока,но не показываешь это...мимо проходят торопящиеся куда- то люди... «Ничего не поменялось..»-думаешь ты...
напротив тебя,за соседний столик садится юноша, почему то внаглую смотрящий на тебя...ты отводишь глаза...он же продолжает смотреть и улыбаться... «Такой девушке, как вы, нельзя быть одной...»-говорит незнакомец... «Я не одна...у меня есть сигареты...с ними чувствуешь себя не такой одинокой...»-отвечаешь ты,не смотря на него и делаешь глоток кофе...
поворачиваешь голову и видишь,что он стоит около твоего столика и протягивает тебе красно-алую розу и спрашивает разрешения присесть к тебе...
«А может он прав?нельзя быть одной...а он совсем ничего,не похож на всех остальных...посмотрим...»-думаешь ты про себя...снисходительно улыбаешься и киваешь головой...


Рецензии