Размышления о Сути Любви

         ЛЮБОВЬ.....

     ЧТО это за ЧУВСТВО, которое мы все ищем, ждем ЕЕ, ищем ЕЕ, стремимся только к НЕЙ…. Порой так и прожив всю жизнь земную в погоне за иллюзией….так и не узнав ЕЕ….

      А ЛЮБОВЬ - это Райская птица, гостья НЕЗЕМНОГО происхождения….. ОНА приходит и открывает Себя только любящему сердцу, которое  способно ЛЮБИТЬ….
ОНА- самое непредсказуемое, загадочное, непостижимое ЧУВСТВО, которое только может существовать во Вселенной…..

      ЛЮБОВЬ- СИЛА, которая сотворила этот МИР, мир видимый и невидимый весь. Именно в НЕЙ заключена ТАЙНА Мироздания, ОНА есть ФУНДАМЕНТ. И ОНА открывается каждому человеку индивидуально….
Все мы от рождения и до самой смерти  желаем обрести Любовь, но при этом закрываемся от НЕЕ, боимся ее и смертельно тоскуем о НЕЙ….
Так как наша ДУША , как частица БОГА, заключенная в оболочку, ЗНАЕТ, что в НЕЙ вся СУТЬ, в НЕЙ – ЖИЗНЬ .  Любовь есть воздух для Души. ЕЕ естественное состояние.   Желание обрести   Радость  и покой, навеки слившись с Источником…. Самой Любовью…. ТВОРЦОМ.
        Но чтобы прийти к Абсолютной Любви, нужно ведь открыть свое сердце БОГУ, впустив ЕГО в себя!
Открыть свое сердце и душу любимому человеку, впустив его в свой мир, в свою душу и сердце……
        И  именно ЭТОГО мы больше всего и боимся….стать открытым….стать ранимым и уязвимым перед ним…… Так нам кажется……
Но все это иллюзия…. Потому что БОГ никогда не закрывается от человека, а человек сам закрывается от БОГА, от любимых, от всего мира вокруг , окружив себя стенами….
Но только тогда, когда сам решишься на этот шаг….. впустить в Себя  ЕГО: БОГА (Странника), Любимого, только тогда обретаешь Себя самого, ощущаешь ПОЛНОТУ, свою связь с ТВОРЦОМ, сливаясь с НИМ воедино, наслаждаясь общением с НИМ. Сливаясь с Душой любимого человека воедино, становясь ОДНИМ  ЦЕЛЫМ, то ты открываешься всему миру и хочется весь мир обнять,  наполнить его любовью…..
ТВОРЕЦ создал ЧЕЛОВЕКА- Мужчину и Женщину. Как Существо Единое.
Две Души, способные слиться друг с другом и почувствовать ПОЛНОТУ, открывшись друг другу и всему миру…. Которые смогут жить не ради себя, а  ради любимого, испытывая Счастье , если Счастлив он….
Человечество должно достигнуть ПОЛНОТЫ Истинной и Жизни Вечной так же, как и две души, сливаясь воедино…

ТВОРЕЦ есть всему ПОЛНОТА!

27 августа 2009


Рецензии