Карательный орган в ЕС для подавления бунтов

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. № 414/127-08 ___                ИНФОРМАЦИЯ
От “”.2008г.__

ssou@mail.ru

8-0672727036



                КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН В ЕВРОСОЮЗЕ
                для подавления мятежей и бунтов.



2007г. 
Евросоюз создает жандармский корпус Евросоюза в количестве 800 000 человек
для подавления мятежей и осуществления других жандармских функций на территории Евросоюза.
Он снабжается необходимым вооружением, техникой и средствами доставки в нужный район, в том числе и авиацией.               
ЕН. 07.

(Всромним о голодных бунтах, которые прогнозирует ООН.
Когда нам будут создаваться условия для вымирания и мы вздумаем бунтовать,
должны быть готовы силы, которые нас усмирят,
КАК ИНДЕЙЦЕВ В РЕЗЕРВАЦИЯХ ПРИ КОЛОНИЗАЦИИ АМЕРИКИ.
Огородников).




Март 2008г.
В Лондоне обговаривался вопрос создания Объединенных Вооруженных Сил ЕС.
Саркази заявил:
“ Мы не противопоставляем его НАТО.
НАТО нам нужно для решения глобальных задач, а ВС ЕС нужны для решения внутренних задач на нашем континенте.               
ЕН.08.



Евросоюз.
Создан специальный самолет, внешне похож на  транспортный.
Самолет имеет различное вооружение в том числе и ПУШКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ФЮЗЕЛЯЖА, НАПРАВЛЕННЫЕ ПО 90 ГРАДУСОВ К НЕМУ.
Оборудование и система наведения позволяет вести боевые действия по наземным целям днем и ночью в различных метеоусловиях.
Скорость полета самолета при ведении боевых действий  300-400 км/час.

 
Экипаж подымает самолет в воздух по тревоге ночью.
Тема учений: «В районе … ОРГАНИЗОВАН БУНТ.
Задача:
«ПОДАВИТЬ БУНТ».
Задача выполнена успешно.               
«Дискавэри» 04.08.

Открыто говорится, что САМОЛЕТ СОЗДАН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ не с вооруженным противником а С БУНТУЮЩИМ НАСЕЛЕНИЕМ.

Обращает внимание тот факт, что скорость полета такого большого самолета на малой высоте над линией фронта или над партизанским отрядом позволит сбить его из обычного стрелкового оружия типа автомата.

ВЫВОД:
Этот самолет сделан специально для уничтожения взбунтовавшейся безоружной группы рабов. Это подтверждает и тема учений.
Кроме того, уничтожение бунтующих производится ночью, когда они мирно спят.
Председатель Союза советских офицеров Украины             Огородников.

В ЕС ставится вопрос об общеевропейской системе безопасности.               
Ен.8.06.08.


--


Рецензии