Я все чувствовала, до всех мелочей. Как так? Когда узнала правду, я лишь глупо рассмеялась. Я знала. Знала все наперед. Такого не бывает. Мне приснилось. И никто, целый мир не поможет. Мог и не говорить. Но он тоже чувствовал, он чувствовал мое присутствие. Это не передать словами, это как озарение. И мои истерики дома. Когда между нами такая связь, что на расстоянии знаю его мысли, знаю, как он поступит… Когда… я плачу… Когда даже сейчас я вижу ситуацию его глазами, и мне больно. Больно его болью. Я путаюсь, где он, а где я. Где заканчивается моя трагедия, и начинается его. Может это и наивно. Может. Но он сейчас переживает за меня ту боль, которую сам мне причинил. Думает, что столкнул меня с грубостью и насилием.
Мне сегодня позвонил Денис. Да, тот самый. Как всегда. Неожиданно и не вовремя. После часа разговора поняла, что следовала ожидать его звонка. Поблагодарила, что он так кстати позвонил. Судьба свела меня с этим человеком однажды пасмурным ноябрьским утром. Теперь он как мой ангел-хранитель. Всегда утешает. Всегда вовремя. Всегда бескорыстно. Всегда ласково. Самый добрый человек в моей жизни. Он мне всегда случайно звонит, когда я сталкиваюсь с чем-то, с чем-то злым, с какими-то пороками. Будто такая скорая помощь, чтоб вернуть меня в чувства, чтобы показать, что да, есть еще простые, добрые мальчики. Час разговора ... и хватит. Они не для меня, не мой удел. Меня ждет тот, которого я люблю. Люблю за то, что он «по середине», за его «злой плохой язык», и за то, что я его простила.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.