Не могу

Тепло на улице. Почти жарко. Выходить на улицу не хочется. Там люди. Не могу я их переносить. Вообще у меня антропофобия. Надеюсь, что есть такое слово. Кстати, вчера переписывалась с Антроповым. Как всегда обменялись любезностями типа «ты начала заниматься чем-нибудь?...или все так же бегаешь…до холодильника?» Бегаю, не переживай. Сказал, что я забавная. Интересно получается в жизни. Есть люди, которые меня совершенно не понимают, а я соответственно их. И мы такие разные. Вообще Р А З Н Ы Е. Но нас тянет друг к другу. Ну меня, по крайней мере, всегда к нему тянуло. Поэтому мне постоянно хочется его поддеть как-нибудь, так же как и ему меня. Я вот не могу мимо пройти, чтоб хотя бы не взглянуть на него выразительным насмешливым взглядом. Ну чтоб он понервничал.

Дома…все плохо…все ужасно. Хочу переехать от них. От них всех.

Где он? Где? Я ненавижу свою чертову жизнь. Ненавижу. Никто не понимает. Вот глупость, но именно так. Я одинока, хотя вокруг толпами вьются друзья, подруги, родные, знакомые. Да, они меня возможно любят. Это возможно. Голова не перестает болеть. Счет идет уже на вторую неделю. Так надолго меня оставил, хотя знает, что я не могу, что мне невыносимо жить без него. Я продержалась ровно три дня без слез. Но не могу, не могу, не могу я больше.


Рецензии