Красное дерево

Девочки были жестоки.Они водили хоровод из молодости,пения песен. Они забирались высоко по холмам жизни.

Девочки ненавидели солнце,обитая на тёмном острове.У них было упругое тело и алые губы,а встречи с мужчинами вызывали у них рвоту.

Девочки любили боль.Они точно знали, что боль оживляет тело и разум. Боль заставляет жить и чувствовать жизнь изнутри.Счастье невозможно,а успокоенность губительна.Она, впротивовес боли,усыпляет сознание.А кровь - это только красная кислосладкая вода.

Гуляя по лесу девочки собирают перья тёмных птиц,копят на крыло и,независимо от погоды,верят в свободный полёт над бездной.

Кто-то спросит:"Почему они так жестоки?". Но никогда не ответит себе на этот вопрос.Девочки-загадки,их нельзя разгадать. Их можно только изучать.

Сегодня, в праздник свободы, на дерево без листьев прилетели красные голуби.Вокруг собрались девочки в длинных платьях. Они снова пели свои печельные песни не различая особых имён,утопая в густоте звонких голосов.Казалось,что красные перья птиц-это ожившие огненные листья,внезапно проросшие между реальностью и сном.

Каждая девочка знала,что когда улетят птицы,среди них на одну станет меньше.Страшнее было смотреть на красное дерево источающее сквозь ветви свои жертвопринесённую смерть.
Чтобы не умереть приходится питаться друг другом.Девочки умеют плакать,умеют лечить ,умеют верить и могут страдать.

Кто-то учит говорить -"да".Кто-то учит говорить-"нет". Они, стоящие между,никогда не научатся выбирать.А красное дерево питающееся удобрением жизни будет плодоносить смерть.


Рецензии