Амур де труа

Ночь, компьютер, сайт…Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе – клавиатуру. От количества выкуренных сигарет, он чувствовал себя не лошадью, даже, не конём, а Маклаудом. Клавиатура изнемогала от ужаса, глядя на нависающую чашку кофе и мечтала, чтобы у неё выросли руки, помогла бы опрокинуть чашку и покончить с мучениями. Ночью на сайте больше откровений. Вот девушка предлагает обменяться сексуальными фантазиями. Ок. А чего терять то. Обменялись – супер. Обменялись фото – нормально. Завтра свидание. Сидя за столиком, бурно обсуждали вчерашние откровения и планы на будущее, чем вызвали неподдельный интерес к нашему разговору соседей по столику и пропажу их интереса к еде. Прикольно. Решили начать с ЖМЖ. Она сказала, что среди её подруг никого не найдёт, так как откровенно с ними не разговаривает. Ладно, решил он, придётся реанимировать старые знакомства. Позвонил, назначил встречу бывшей подруге. Сели за столик в кафе. Он заказал мясо, она рыбу. Она посмотрела на соседний столик. Туда пришли её сотрудница с кавалером. Обменялись оценивающими взглядами и вернулись к разговору. Он, максимально тактично, стал излагать суть вопроса… Её лицо за 10 секунд менялось в цвете и выражении три раза. Только благодаря подруге, сидящей за соседним столиком, рыба не оказалась на его голове! К её вопросу он оказался не готов: А ты будешь с ней, а я буду вторая? Или мы будем с тобой, а она будет вторая?... Мы что, на олимпийские игры собираемся??? Ему вспомнился фильм «Белое солнце пустыни»: Ура! Господин назначил меня любимой женой! Оказывается, для женщины важно быть если не единственной, то первой… Как можно расставлять по местам и сравнивать несравнимое? Обе по-своему привлекательны и симпатичны…Обе нравятся…Зачем места??? В объяснения вдаваться он не стал. Не очень-то хотелось выйти из кафе в оригинальном головном уборе. Пролёт…
Какой хороший телефончик, подумал он залезая в записную книжку. Ещё одна бывшая подруга согласилась встретиться после работы. Когда он подъехал, она уже ждала на улице. Потребовала изложить суть вопроса немедленно. Выслушала, обладая итальянским темпераментом и поставленным голосом, она устроила шоу прямо возле машины. Общий смысл выступления сводился к тому, что надо было пропасть на год, чтобы приехать с таким предложением! Давно надо было! Она согласна! И кто их разберёт, этих женщин…Её сотрудники, которые вышли покурить и посмотреть что происходит, готовы были взорваться аплодисментами…Акцию назначили на вечер пятницы. Удрав с работы, он навёл идеальный порядок в холостяцкой квартире. Открывая разносолы, нарезая колбасу и фрукты, он думал: вот чёрт, когда приходит женщина, нужно готовить, и она потом это ест, причём, съедает всё!!! Сам бы перебился жареной картошкой с колбасой. А тут две придут! Засада!
Собрались, познакомились, сели за праздничный стол…Он заметил, что девушки смотрят друг на друга не как приятельницы, а как соперницы. Пятой точкой, он почувствовал, что вечер перестаёт быть томным…Решили перейти к главному. Девушки по очереди пошли в ванную. Подготовились они классно. Кружева, шпильки, боевая раскраска…Девушка с сайта сказала, чтобы начинали без неё, она подойдёт потом. Минут через 5 он услышал в коридоре странные звуки. Вышел. Девушка с сайта спешно натягивала поверх эротического наряда одежду… Пробурчав что-то невнятное, она выскочила за дверь. Он стоял в коридоре в полном ступоре. За спиной прозвучал ехидный вопрос старой знакомой: ну и что это было??? Если бы сейчас не я была тут, а незнакомая девушка? Как бы ты выглядел? И правда, подстава! Со старой знакомой решили, что дело нужно завершить… На следующие выходные старая знакомая сидела возле компьютера и общалась с девушками. Поиск второй девушки она взяла на себя. Он стоял на кухне, курил и думал, что происходит что-то странное. Захотелось выпить. Он налил себе рюмку водки…Выпить не успел. Раздался дверной звонок. На пороге стояла девушка с сайта. Она знала, что он живёт один и приехала без предварительного звонка. Приехала извиниться и помириться… В голове у него что-то щёлкнуло и мысли заклинило. Увидев, что в комнате сидит его старая знакомая, она не нашла ничего лучшего, чем сказать, что приехала за чем-то, что тут забыла…Нарочито громко она произнесла: я приехала забрать свои трусики, которые он носит в своём кармане. У нас была такая игра. Без всяких мыслей, как робот, он достал трусики и вручил девушке с сайта. Дверь хлопнула…В его голове опять что-то щёлкнуло. Он стоял в коридоре. Очень хотелось на кухню к рюмке. В комнату идти не хотелось. Он знал, что сейчас начнётся то, из-за чего он когда-то и расстался с бывшей девушкой…Началось…Дорогой, а что это за трусики и почему ты мне ничего про них не рассказал и не просил у меня???!!! Бывшая девушка демонстративно сняла с себя трусики и вручила ему…Чувствуя себя дауном, он подумал: белые…а те были чёрные…чёрные красивее…Добравшись до кухни, он залпом выпил водку. В голове опять что-то щёлкнуло…Что это за звуки в голове? Понял…это звуки группового секса! Две девушки две недели имели мозги мужчины по полной программе!!! …Он смотрел, как бывшая подруга с видом египетской царицы – победительницы макает оливки в мартини, облизывает их и медленно съедает. Казалось, что от такого способа поедания, оливки разбухают. К горлу подкатила тошнота… Последняя его мысль была о жареной картошке с колбасой…


Рецензии
Интересная тема... и, скорее, не в сексе дело, а чисто в психологическом моменте - что толкает на такой шаг?
Думаю, что продолжение послужит уроком для многих, желающих острых ощущений и некой экзотики...
К сожалению, часто обращаются по вопросу секса втроём... немало супружеских пар после этого, увы, разошлись...
Пишите! Удачи Вам и Любви! Искренне,


Не Скромница   07.04.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Да уж, психологических моментов хватает. Например: "Милый, а ты теперь не будешь мной брезговать, потому что видел, как меня другой мужчина?". " Я видела, с какой страстью ты её, со мной ты такую страсть не проявляешь". " На твоих глазах другой мужчина твою женщину...А как же ревность, как же мужское чувство собственности?" Но...это уже совсем другая история:)

Макс Фадеев   07.04.2010 13:26   Заявить о нарушении
Нет-нет... всё это из одной истории, увы... готовы на эксперимент, пренебрегая многим... потом жуткое раскаяние, душевная пустота и,
всё ради того, чтобы испытать то, что видят в крутых порнушках и, потом разочароваться в реалиях... но это уже "после", к сожалению...

Не Скромница   07.04.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.