Гренки с луком и ветчиной

Приготовить смесь для гренок – мелко нарубить лук и ветчину, добавить яйца, соль и специи , тщательно размешать смесь. Поджаренные тосты окунать в смесь и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности .
Расход на 10 тостов:
Лук  - 200 г,
Ветчина – 200 г,
Яйца куриные – 4 шт.
Соль и специи по вкусу.

Рекомендация – можно конечно и перекрутить в мясорубке лук с ветчиной, но вкуснее - мелко порубить на чоппере или вручную. Ветчину можно заменить  другой колбасой по вашему вкусу или мясным фаршем.


Рецензии
Слюньки потекли!

Григорий Аванесов   01.07.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.