Приготовить смесь для гренок – мелко нарубить лук и ветчину, добавить яйца, соль и специи , тщательно размешать смесь. Поджаренные тосты окунать в смесь и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности .
Расход на 10 тостов:
Лук - 200 г,
Ветчина – 200 г,
Яйца куриные – 4 шт.
Соль и специи по вкусу.
Рекомендация – можно конечно и перекрутить в мясорубке лук с ветчиной, но вкуснее - мелко порубить на чоппере или вручную. Ветчину можно заменить другой колбасой по вашему вкусу или мясным фаршем.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.