Дождалась...

Целый месяц...Виртуально-полуреально благодаря фото видела тебя..
До боли в глазах впивалась в изображение твое на мониторе, до такой степени вглядывалась в "тебя", что казалось еще немного такой "слежки" и я почувствую твой запах...услышу твое дыхание...
Засыпала на рассвете, судорожно сжав в пальцах мобильник,который высвечивал твои нежные слова, обращенные только мне, мне одной...Поднималась с утра с тяжелой головой...

Месяц безумства, страха, боязни обмана и предвкушения, нисколько не испорченного этими мерзкими предрассудками....

Остался день....Один день...И я увижу тебя...Что же ждет...Разочарование или новая сильная волна любви...


Встретились....Взаимное стеснение...Постепенная расскованность..Уфф...Легче стало...И общаться и смотреть в эти бесовские зеленые глаза...
Какой-то дворик, скамейка .... где присели, ибо шпилька нещадно утомила мои ноги..Ласковое касание...Нежное прикосновение губ...Плотина сорвана и плевать что вечер не так уж и глубок...Что напротив дом с сотней окон, за которыми кто-то ругается, пьет вино, засыпает или делает любовь...Плевать...Плевать на это, когда нежные сильные пальцы скользят по бархату кожи, губы все неистовее впиваются..дыхание обжигает шею....
Запрокинула голову...

Протяжно выдохнув воздух из лёгких...

Рука скользит по волосам, губы истерзаны поцелуями...Любовь на скамейке. Банально? Пошло? Ан нет, ибо в любви пошлости нет...Юбка задрана, джинсы расстегнуты..Неистовство..Да уж...

Овладел жадно, с упоением, боясь упустить каждую секунду упоения друг другом...Ни на секунду не кинул взгляд в сторону, на окна, чьи "глаза" наблюдали за нами, поражаясь нашему бесстыдству...

Исчезло всё...Кроме нас..Кроме его ласк, его шепота...
Неважно...Ровно..Безразлично...

Он рядом и это самое главное...

Вирт перешел в реальность..Все то, о чем мы с упоением строчили ночами-сбылось...

Опьяняет...
6 дней..Они пролетели как миг.
Все дни мы наслаждались друг другом, два любителя экстремального секса. Город краснел от наших замашек...Сквер, полянка, скамейка, дворы...
Всё было нашим...

И будет еще больше...


Всему свое время...


Рецензии
Катрин, слава Богу, что не в Турции живем, и все же лучше этим заниматься в дали от посторонних глаз...

Николай Тернавский   29.08.2009 02:28     Заявить о нарушении
Николай, теперь, находясь в здравом уме и трезвой памяти, разделяю ваше мнение. А тогда... =))))

Катрин Курнули   29.08.2009 02:36   Заявить о нарушении