я не люблю себя грустную. кажется что у грустной нет глаз...а уголки губ предательски опущены... не хотят вкусов улыбки....может эту грусть нагнали на меня дождливые деревья шумящие за окном....вот уже час сижу на холодном подоконнике свесив ноги и касаясь холодного стекла то губами то лбом...я слушаю их. и хочу дождя....я отгоняю мысли о сне...так не хочется сейчас этой холодной постели и - мыслей мыслей мыслей....надоело спать одной,а не буду спать лишь бы с кем, и чужие сны прочь с моей подушки....я так хочу разучится плакать.....навсегда навсегда навсегда....а сейчас бы пройтись босиком по ступенькам тихо улыбаясь шороху....одна вторая третья....ах, всегда забываю сосчитать сколько же их всего ведет до....а куда ведут ваши ступеньки? прочь из темноты и сырости парадного или вверх вверх на крышу....? куда?.....знаете, там, говорят много ветров, хотя я верю что это птицы, - не забыть бы пойти поймать хоть одну....сегодня я научилась отдавать грусть танцу и улыбатся когда тело отказывает в движениях от усталости....холодный подоконник - безусловно самое лучшее место вслушиваться в нытье мышц....и читать себе стихи....любоваться пальцами в ворохе страниц...одиноко плакать грустно безглазо роняя капли слезинок с пальцев....вычеркнуть вычеркнуть из жизни из блокнотов и книг сцарапывая когтями со стен ненужные глупые мысли....на белой стене наверное хорошо будет смотрется завиток солнца...
...дождусь
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.