Глава вторая и тоже продолжения пробы пера

уже вторую неделю Вадим работал как в тумане.приходил домой ужинал без аппетита и не включая телевизора ложился на диван и в полу не понятном состояние предавался воспоминаниям .
мысли были тяжелые казалась что то тяжелое ворочается в голове .от этих мыслей часто стала болеть голова хотелось напиться до состояния не стояния.он так и не мог понять что произошло у них с лаурой.вроде было как обычно ну бывали у них размолвки но что бы так .вставать не хотелось но пересилив себя Вадим добрел до крана на кухне . фу какая пакость ваша заливная рыба шутка в голову пришла не вовремя хотя вода текла теплая воняла хлоркой пить было противно. вернулся на диван завтра выходной.может телик включить . а толку там одно и тоже по земному шарику шагает гордо мировой кризис . народ выживает сам по себе . хотя в цивилизованных странах и более менее разумные правители предприняли меры . на то и разумные понимали что народ надо удержать в узде любым способом и получить политический плюс на будущее .а может и подругой причине просто рабочая лошадка должна выжить .а не которые и не подумали об этом .их волнуют и волновали свои доходы и кошелки на один день хотя для них кризис рай . появляется даже мысль что они это сделали своим прикрытием для своих грязных дел чуть что кризис и ..... да не хотелось думать об этих без предельщиках от закона от власти .
в голове опять зашевелилась не уходящая мысль о ней о Лауре. где она и как она помнит его или уже все ушло в небытие


  продолжение

Лаура на работу ехала как летела на крыльях хотя Вадим всегда высказывал свою тревогу .Высказывая свое одобрение в опыте ее вождения ,а его опыт позволял делать это он просил всегда быть ее осторожнее .и в голосе его всегда звучала нотка тревоги. это Лауры было приятно что тот кого она полюбила волновался за ее судьбу даже в мелочах. и она другой раз когда была возможность а он был рядом слегка издеваясь над его страхами давила на педаль чуть сильнее и боковым зрением наблюдала как он начинал хмуриться . и в такие минуты накатывала волна тепла хотелось сказать родной не волнуйся я просто хочу видеть твою заботу обо мне даже в мелочах.
подъезжая к работе она внимательно окинула улицу взглядом . его не было видно .стало обидно.решила что позвонит ему и выскажет все. и будет говорить так как он не любил и просил не делать так не когда .
но пусть ему тоже будет больно как ей было больно в эту минуту. хотя в подсознание испытывала внутреннее сопротивление .что то подсказывала не делай этого.но решила все сделать как решила .хотя понимала что своим гордым и упрямым характером она была виновата не меньше Вадима в ссорах и долгих минутах одиночества и ожидания звонка и его появления . но характер победил. набрав его номер она долго слушала гудки в трубке телефона. понимая что у него может быть много работы и он просто не слышит ее звонка . обида накатила новой волной и уже с какой то злостью ей захотелось нахамить ему и сделать так что бы он сорвался на крик . день казалось начался со всем не так как ей хотелось его не было клиенты пошли косяком как селедка и стали нервничать может от того что видели на ее лице злость . и у нее появилось как обычно желание сказать ему при первой встречи .
Все Вадим на том я устала быть любовницей устала жить в ожидание устала...устала...
и понимая что не скажет ему этого не когда желание разгоралось все больше и больше .и появись он сейчас в злости могли прозвучать эти слова .Ближе к обеду она внутренним чутьем как волчица почувствовала приближение своего волка .он ...он идет он сейчас зайдет и точно внутренний голос был прав появился Вадим уставший злой и с виноватым взором.ведь уговора о встречи не было его вины не было .Лаура поняла что Вадим тоже мечтал о встречи .хотя бы на пять минут .он чувствовал ее полностью . у нее не ожиданно появилось такое бешеное желание.которое накатило такой горячей волной .внутри все забило мелкой дрожью как ей захотелось расстегнуть ему рубашку .положить голову на грудь и почувствовать его руку там... . как рука нежно гладит ее... .Лаура почувствовала такое дикое желание что удивилась сама. это в ее годы . она даже обрадовалась. рано рано мне еще на покой и не отпущу я этого черта старого от себя .ее давно не чего так не заводило как он. Вадим после таких мгновений становился ей все дороже и дороже. Лаура понимала хоть характер у нее сильный и в этом убеждались многие.ради Вадима она была готова идти на все . даже укротить себя сама . только что бы сохранить его как можно дольше рядом с собой . ей было приятно что они как два музыкальных инструмента живя в разных тональностях все равно звучали в унисон.



   


Рецензии